Именно, оно.
10-12 датчиков - это PLA. RTA это радары под бампером и при выезде задом, если есть движущиеся объекты, выводится сообщение на приборку и отображаться должно, что в зоне выезда есть помехи.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Добавлено через 31 минуту
Именно, оно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Добавлено через 2 часа 8 минут
А частоты радио на ней европейские? А то по коду это американская магнитола.
Про людей вы правы.
Но перестраховка.
Есть ли в ней media control, WiFi? И зачем нужна GSM антенна указанная в пункте 3? Опечатка? GPS?
Gribuz
Я правильно понимаю, что MirrorLink в этой магнитоле нет?
Это отображение экрана мобильного устройства на магнитоле - становятся доступны яндекс карты и тд.
Gribuz
Можете, пожалуйста, поделиться списком телефонов или подсказать, где это уточнить?
Denisco
Ещё пара уточнений:
USB + AUX разъем (поддерживающий и Android и iPhone) с проводкой - вместо этого подойдет уже имеющийся в тигуане media in разъем, который находится в подлокотнике?
App Connect при отсутствии wifi будет работать только через кабель?
Gribuz
1) Куда тогда обычно выводят этот разъем? В штатное место, как я понимаю, он не встанет, там трасса под рычагом кпп.
Gribuz
На последних ревизиях первых тигуанов его так и размещали, хотя мне в подлокотнике больше нравится - как-то аккуратнее. Но я так понимаю, что штатно новый медиа ин туда никак не воткнуть - только вывести, чтобы там болтался, а со штатным вообще непонятно, что делать..
Собирал и искал сестре. Поэтому есть для установки на машину любого года весь комплект.
А именно.
Магнитола Discover media mib2 для pq35
Защита снята на всегда. (Работа с любой приборкой(подкидывал на пару часов к себе, блока не поймал)
Функционал полный.
Громкая связь, app-connekt, voice, навигация и т.д.
Магнитола с DAB приемником.
Т.к. хотел поставить в машину, то собрал всё для установки.
1) переходник со старого квардлока на Новый.
2) микрофон с проводкой для установки в штатное место
3) GSM антенна
4) USB + AUX разъем (поддерживающий и Android и iPhone) с проводкой
5) SD карта с картами 2018 года.
Ценик получился 50 000 руб.
+79896ll66ll Viber или what app
Можно не такой полный комплект продать и тем самым немного уменьшить цену.
Подключал для фото к своему авто
CAR NET работает ?