Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
да, на джетту без проблем встанет. Подушка со шлейфомХочу поставить себе руль jetta, подрулевой свой смотрел вроде поддерживает. Подойдет ли твой которые продаешь и шлейф и него есть.?
Отправимо, но хочется уже его на деньги поменятьВ Питер отправимо?!
Мой в зачет могу дать, с доплатой естестно!
Деньгу на карту и отправлю куда скажешь оставь телефон или почту - скину реквизитыPozitivcheg, ну что отправишься в тульскую область,транспортной компанией?
Номер карты отправил. А надо что-то или нет я не знаю т.к. не знаю как у вас подрулевой блок стоит. Автоскан сможете скинуть?Ок!!! Но только завтра. И еще вопрос мне не надо что то еще докупать.
Добавлено через 17 минут
89534239781 или 89156822937
Тульская область , город Новомосковск ул. Олимпийская кв.32.
Транспортная компания.
по вин номеру всегда пробивается максимальный блок по етке, это не показатель... если с завода стоял немультируль и подрулевой ты не менял, то с вероятностью 90% его надо будет менятьДа номер твой пришел, а авто скана у меня нет, но я пробивал по вин номеру свой подрулевой блок, он вроде поддерживает мультик.
ну либо шнурком подключиться либо снять руль и посмотретьБлин вот ты меня озадачил!!! Подрулевой не менял. Пока бюджет не позволяет. А как можно проверить какой номер, у меня стоит МФА+ и поэтому я думал что все совпадаети он поддерживает.
Добавлено через 7 минут
Вот ты меня озадачил, а как проверить номер блока ?
....
....
На ваш руль могу поменять только свой новый мультируль
Фото есть? пробег? Цена? (с условием зачета моего)
У меня мульти 2010г. кожаный... (потертый...кнопки нет, а вот кожа - есть не много...)
Жаль... Ладненько - буду копить деньгЫ!=)