Да что вы накинулись на человека?
... но владельца два. Причем второй появился в феврале сего года. И да, похоже на перекупа. Отсюда и космическая цена
Здесь уже были случаи, что машину внутри семьи переоформляли.Человек просто или врёт, или недоговаривает что то, заявляя что он сам собирал конфиг при покупке, но при этом 2й хозяин.
А смысл здесь выкладывать перекупу объявление ?А вообще машина реально с перекупской площадки
Дизель....и еще с TRAILER ASSIST сестре жены... Сестра наверное еще и вторичку из-за границы на прицепе таскала или гидроцикл на море кататься?-xxx-, Так я её родной сестре жены выбирал
-xxx-, Так я её родной сестре жены выбирал,а как вышел новый тур-они его купили с дисконтом.а мы эту забрали у них в феврале 2019 года....
Что еще есть такого, что делает элитным?
чет я не понял, я новый купил дешевле
GAV, Да вот как раз всё что написано есть и прекрасно работает...И в Москве и в Европе....
Добавлено через 9 минут
bzda, Да нет,на последнем ТО просто решил посидеть в тигуане 20 года,посмотрел насколько раздели автомобиль господа производители из VW,при ценнике в 2.675 руб на бензиновую модификацию..за шильдик SPORT..Подумал,может нормальным людям хорошую машинку в семью предложить...Эта, всё одно под домом или в гараже месяцами стоит.....
Тот с юга был.этот видно тоже юморнойНо не Мурманск был точно...
Воронеж, кажется. Неужели уже пять лет прошло?Но не Мурманск был точно...