Продам колеса Nizza в сборе оригинал VW + датчики

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
Комплект:
1.Оригинальные колеса Nizza 18 диаметр, 5x112 7Jx18H2 ET43 Ступица: 57.1 (состояние новых) - номер: 5NA601025C
2. летная резина YOKOHAMA BluEarth: 235/55 пробег 2000 км
3. датчики давления (установлены) номер - 5Q0998270B

Цена 75 000
тел: 89175735743
фотографии здесь
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_kolesa_nizza_v_sbore_original_vw_datchiki_1617840751

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
Будете продавать отдельно только диски - я первый в очередь по разумной цене :)

pvartem

Участник
Благодарности
65
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TSI
Диски с датчиками без резины не продаете?

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
цена? и чей шиномонтаж, могу подвинуться до 70 000 за все

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
в продаже

к словам форумчанина @pvartem советую не особо прислушиваться, вчера говорил, что точно возьмет и просил поставить в бронь, но сегодня уже не может и не успеет и вообще есть другой вариант. Кто же против, но тогда не надо кидаться словами.

Последнее редактирование:

pvartem

Участник
Благодарности
65
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TSI
bA09Yt, с Вашей манерой общения удачи в продаже, хорошо что не стал связываться.

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
pvartem И какая манера общения, кроме возмущения за обман? Ведь не я просил ставить в бронь и не писал, что точно возьму? Это твои слова, я же говорил что сегодня я могу уехать и лучше осмотр производить было вчера, однако учитывая твои пожелания я перенес свои дела для возможности показа. Тебя кто-то тянул за язык? - нет. Но, оказался форумчанин - пустослов. Пожалуй и все, что надо знать о тебе.

pvartem

Участник
Благодарности
65
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TSI
bA09Yt, во-первых я свою бронь не отменял, во-вторых ТЫ (на ты я с тобой не переходил) всем видом показываешь будто все ОБЯЗАНЫ бросить работу, дела, возможность выбирать что-либо и мчать сломя голову на другой конец Москвы за колесами в тот час и минуту когда удобно исключительно тебе. Еще раз удачи в продаже. Будь проще.

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
pvartem, Нет, не показываю, я следую договоренностям нормальных людей, но встречаются такие как ты (да, да на ты). Если ты говоришь что-то, то правило хорошего человека, первое - быть пунктуальным и второе отвечать за слова. Разве были бы какие-то вопросы если ты сказал ок подумаю и завтра спишемся? да совершенно нет, никаких обязательств. Но когда человек торгуется до определенной суммы, далее говорит - "я точно возьму и поставь в бронь".. ну не знаю куда уж проще. Желаю в поисках колес более так не договариваться и не вводить в заблуждение формучан.

Последнее редактирование:

FIS

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan 2 2.0 comfotline black
Имхо продавец по моему вообще норм и прав, а покупатель pvartem какой то чел закомплексованной, на ВЫ требует обращаться, капец. Чувствую в живое полное ничтожество и ничего из себя не представляет, только на форумах может рот открывать и требовать обращения на ВЫ :D

pvartem

Участник
Благодарности
65
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TSI
Имхо продавец по моему вообще норм и прав, а покупатель pvartem какой то чел закомплексованной, на ВЫ требует обращаться, капец. Чувствую в живое полное ничтожество и ничего из себя не представляет, только на форумах может рот открывать и требовать обращения на ВЫ :D

За 5 лет на форуме впервые сталкиваюсь с таким быдляческим общением...ужас

bA09Yt

Участник
Благодарности
7
pvartem, Лучше складывать буковки как-то по быдлячески, чем поступать как ты. Прошу больше в этой ветке не писать. Она о продаже колес.

Для форумчан цена 65 000 руб за все.

Сверху Снизу