Поздравляю!
Юри Заинтересовавшийся Регистрация 14 Окт 2012 Сообщения 98 Благодарности 15 Адрес Калуга Автомобиль 2TSI SS 12 2 Мар 2015 #41 Поздравляю!
whitefennecfox Участник Регистрация 5 Янв 2015 Сообщения 440 Благодарности 32 Адрес Москва Автомобиль Tiguan 2.0 T&F 2015г.в. 2 Мар 2015 #42 Будем надеяться, что встанет нормально на Trek&Field мой новый. Найти бы где еще недорого установить...
Будем надеяться, что встанет нормально на Trek&Field мой новый. Найти бы где еще недорого установить...
Юри Заинтересовавшийся Регистрация 14 Окт 2012 Сообщения 98 Благодарности 15 Адрес Калуга Автомобиль 2TSI SS 12 2 Мар 2015 #43 whitefennecfox написал(а): Будем надеяться, что встанет нормально на Trek&Field мой новый. Найти бы где еще недорого установить... Нажмите для раскрытия... И качественно!
whitefennecfox написал(а): Будем надеяться, что встанет нормально на Trek&Field мой новый. Найти бы где еще недорого установить... Нажмите для раскрытия... И качественно!
whitefennecfox Участник Регистрация 5 Янв 2015 Сообщения 440 Благодарности 32 Адрес Москва Автомобиль Tiguan 2.0 T&F 2015г.в. 6 Мар 2015 #44 Юри написал(а): И качественно! Нажмите для раскрытия... У офф дилера возможно качественно, но они хотят за установку больше, чем эти накладки стоят. p.s. Может есть кто из партнеров клуба, кто устанавливают их?
Юри написал(а): И качественно! Нажмите для раскрытия... У офф дилера возможно качественно, но они хотят за установку больше, чем эти накладки стоят. p.s. Может есть кто из партнеров клуба, кто устанавливают их?