Продам левое зеркало с автозатемнением

tokareff

Завсегдатай
Благодарности
43
Автомобиль
Тигуан
Зеркало отправляется Gervich.

tokareff

Завсегдатай
Благодарности
43
Автомобиль
Тигуан
У этого зеркала нет номера, как и у разъема. Их все покупают у поляков вместе с зеркалом в сборе.

Vannmo

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
vw tiguan 2.0 TSI 200 л.с.
У этого зеркала нет номера, как и у разъема. Их все покупают у поляков вместе с зеркалом в сборе.
Номерки нашел 5L0857521D-это зеркало, 443906231 фишка разъема, но дешевле купить зеркало целиком чем заказывать по отдельности.
Как и где заказать из Польши или Чехии, никогда не пользовался ebay?

Последнее редактирование:

tokareff

Завсегдатай
Благодарности
43
Автомобиль
Тигуан
Я имел в виду, что на самом зеркале номера нет. Ваш номер, это если покупать новое, сам не видел, но возможно, что оно в итоге с автозатемнением. Про номер разъема не уверен, что это именно он. Его никто не нашел. Я собирал его из отдельных частей. Купить зеркало можно на аллегро. Я списывался по электронке с продавцом зеркала на аллегро (у многих электронка указана), через яндекс деньги делал международный перевод и получал посылку. Только они там не знают какое с автозатемнением, а какое нет. Они их различают только по количеству пинов. Нужно внимательно смотреть фото. А вообще есть тема по замене зеркала, там все вопросы обмусолены.

Vannmo

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
vw tiguan 2.0 TSI 200 л.с.
Спасибо, сколько пинов у зеркал с затемнением?

Последнее редактирование:

tokareff

Завсегдатай
Благодарности
43
Автомобиль
Тигуан
Ищите не меньше, чем с 13 пинами. Еще в описании они могут писать что зеркало фотохромное. Это тоже, что и с автозатемнением.

Сверху Снизу