Продам оригинальные катушки зажигания на 2.0 TSI

_Zed_

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
VW Tiguan
Продам оригинальные катушки зажигания на 2.0 TSI.
Заменил по причине перехода на красные и увеличения наддува.
Все 4 работали исправно. Цена за все 2000р.
+7-915-483-42-09 Евгений

Alexa198177

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Фольцваген
Какой у них пробег и год?

_Zed_

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
VW Tiguan
Купил машину с рук 2009 года выпуска с пробегом 65т.км. сразу снял.

Последнее редактирование:

Alexa198177

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Фольцваген
Благодарю за ответ

Tiga89rus

Новичок
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI CAWA
Продам оригинальные катушки зажигания на 2.0 TSI.
Заменил по причине перехода на красные и увеличения наддува.
Все 4 работали исправно. Цена за все 2000р.
+7-915-483-42-09 Евгений

Красные 06E 905 115 E ставил?

_Zed_

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
VW Tiguan
Да. Наверно. Красные помню, вроде на RS их ставят. Уже с тех пор столько воды утекло. Просто машина продана, а катушки лежат.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
такие катушки спробегом под 70к задаром отдавать надо, чтоб в НЗ бросить кому, как делают другие форумчане, а не продавать...

удачи и безвозмездной помощи вам на дорогах!

_Zed_

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
VW Tiguan
Спасибо конечно. Ну мало ли кому пригодится. Я так то не попадал на безвозмездные катушки. Посмотрел относительно других объявлений цену поставил самую низкую из тех что нашел поиском. Пробег написал честный когда купил машину. Меняли их уже до меня или нет, я не знаю. Врать с пробегом не буду, как есть так и есть.... Но пробег у меня был не 70. Предлагаю округлять тогда пробег до 100, тем кто брать не собирается. :D

spinoza

Завсегдатай
Благодарности
139
Автомобиль
тигуан
Спасибо конечно. Ну мало ли кому пригодится. Я так то не попадал на безвозмездные катушки. Посмотрел относительно других объявлений цену поставил самую низкую из тех что нашел поиском. Пробег написал честный когда купил машину. Меняли их уже до меня или нет, я не знаю. Врать с пробегом не буду, как есть так и есть.... Но пробег у меня был не 70. Предлагаю округлять тогда пробег до 100, тем кто брать не собирается. :D
купи у меня 20 штук под разные авто(VAG) по 200р. Все рабочие, зуб даю. Пересылка за твой счёт.

_Zed_

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
VW Tiguan
??? Может вам создать отдельно ветку о продаже своих катушек от разных машин? Вы точно не ошиблись?:)

spinoza

Завсегдатай
Благодарности
139
Автомобиль
тигуан
??? Может вам создать отдельно ветку о продаже своих катушек от разных машин? Вы точно не ошиблись?:)
Извини. Я просто хотел намекнуть, что бу катушки ничего не стоят. Даже если начались пропуски зажигания, то после замены катушки, поставь на место старую через какое время, и процентов 90% она будет работать(если конечно не выгорела напрочь).
Почему- долго объяснять.
Не держи зла. С наилучшими пожеланиями.

_Zed_

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
VW Tiguan
Я могу их натереть как яблоки на рынке будут блестеть как новенькие и сказать что они с пробегом 15 т.км. Но я честно предлагаю 4 работающие катушки от тигуана. Если не хотите их брать, зачем писать. Я же не пишу в ваших объявлениях, как я считаю??? :(
Тем кто сомневается в работоспособности своих, отдать 2000 за диагностику это норма. А потом еще искать катушки... Я что то сразу пошел и купил катушки, не говорил что их так отдают и здесь, Тут каждый выберет свой удобный вариант.

Я конечно рад, что таким образом мое объявление всегда остается вверху, но черный пиар это не мое... Спасибо за внимание!:)

Сверху Снизу