продам передние фонари галоген дорастал

Дмитрий777

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 at tsi
Когда перекидывали мне фары мастер отрезал штекер, так как в купленных мною их не было вообще, я увидев это сказал вставь обратно, пошел и купил новый дабы не выглядеть не пристойно, а он видимо даже не удосужился его закрепить! 15 СМ ИЗОЛЕНТЫ И 10 МИН ВРЕМЕНИ (это оплатить)??? Тогда может ты мне оплатишь мои 2 рабочих дня, когда я по твоей вине бегал с работы в ПЭК и писал письма по 2 раза и сканировал, потом еще раз ездил еще сканировал, их не все устраивало видеть ли!!!(А все потому что кто то не смог правильно указать свои данные!!!)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
:)))))
Мастер походу чудак на букву "м". Отрезал так коротко, что длины провода ВНУТРИ фары не хватает чтоб эти концы достать и зачищать/заматывать изолентой. К тому же какой дурак будет эти провода, по которым идет приличный ток, соединять на скрутки?! Тебе на новых так и сделали чтоли? В этих коротких проводах как раз вся и проблема! Как бы не пришлось фару разбирать с демонтажом стекла и соответствующим ценником.
Насчет неправильных данных: по ФИО ты вроде как русский, да и текст вроде как вполне грамотно пишешь, так что видимо находило на тебя временное затмение. Иначе как обьяснить, что мое сообщение "отправить Иванову И.И." ты не смог нормально осознать и написал в графе "получатель" - Иванову И.И. ?
Ну так что насчет оплаты ремонта?

Рич

Постоялец
Благодарности
78
Автомобиль
1,4 150 BWK МКПП дорестайл 2008
Веселая редиска)))))

Дмитрий777

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 at tsi
Не знаю как в вашем городе, а у нас спайка эта делается элементарно и стоит копейки, что сделал мастер, то сделал, его не оправдываю, не залазил я внутрь для меня это тоже сюрприз, я их и продавать то не планировал, а вот относительно написанной фамилии в дательном падеже, так это сударь ваш КОСЯК да и только, я не настродамус знать все фамилии, темболее в вашем случае, когда логистики как я считаю абсолютно абоснованно не отдали посылку, так как существует масса вариаций, зачем им подставляться? Мне же это доставило массу геморроя, так как опять не знаю как у вас, а у нас, чтобы доехать в рабочий день куда либо на машине иногда уходит день(трафик понимаете ли) Кроме того меня заставили привести паспорт зачем ехать мне к ним пришлось 2 раз( Потом попросили переписать все еще раз из за какой то мелочи и тд!!! Так что посчитаем 2 моих труда дня и расход топлива за 3 часа пробок??? :cool:
Боюсь за эти деньги всю электрику Тига смогут перебрать :D
Так что тему считаю закрытой и пусть сия фара светит ярко))

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
:)))))))
Вообще я всегда верю в лучшее, и конечно не то чтобы сомневаюсь в твоих словах, даже не смотря на то что с качеством товара уже попал, но вот поднял нашу смс-переписку и оказывается я попросил написать письмо об изменении адресата 16 марта в 11:26, а в 12:12 этого же дня ты мне ответил что письмо УЖЕ благополучно отправил (реально спасибо за оперативность!). Видишь, а ты принижаешь свой достойный поступок, говоришь 2 дня ушло да 3 часа пробок в придачу.... :)))))
Вот как после этого верить людям? :)))))

Дмитрий777

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 at tsi
Верить, но при этом проверить! Я тоже рассчитывал, что на этом все и дело сделано, вот только не подумал ты почему тебе не отдали посылку в этот же день? Вот переписка все время:
Добрый день!
Письмо не принято.
Верно укажите код груза 1/1003 Письма с надписью "Образец" не принимаются.

Письмо не принято.Письмо должно быть в отсканированном варианте с подписью, расшифровкой и копией паспорта для сверки подписи.

Письмо не принято.В случае изменения Грузополучателя Вам необходимо до момента выдачи груза предоставить оригинал надлежащим образом оформленного заявления от Грузоотправителя в любой из филиалов Компании «ПЭК»

Письмо не принято.Письмо пришлите ВМЕСТЕ с копией паспорта для сверки подписи.

С уважением,
Гришина Светлана
менеджер информационно-справочного отдела
Клиентская служба филиальной сети

Компания «ПЭК»
Москва
Тел. +7 (495) 660 1111

Сверху Снизу