Продам ПОЛНЫЙ комплект дооснащения отопителем WEBASTO VEVO для Tiguan TDI

Alex_23

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan
В продаже абсолютно полный комплект оригинального предпускового подогревателя/догревателя Вебасто вэво для дизельного тигуана. В комплекте абсолютно все необходимое для установки и подключения сабжа (ну может пару стяжек да моток тряпичной изоленты придется докупить для полного фен шуя).
Соответственно в продаже сам котёл vevo дизель 5кВт в сборе с помпой (вебастовская диагностика показала наработку всего несколько часов) на оригинальном тигуановском установочном кронштейне с воздушной и выхлопной системами (также оригинальными), все необходимые трубки и шланги для подключения к системе охлаждения (также оригинал), электрический жгут со всеми необходимыми пинами/разъёмами, топливный насос dp42 с резиновым кольцом-подвесом и 5-ти метровым топливопроводом, топливозаборник в бак, блок климат-контроля с кнопкой Вебасто и полный комплект телестарт т91r (блок+пульт+антенна) для дистанционного включения/выключения отопителя (с обратной связью и радиусом действия ~500-600м. в условиях городской застройки по личному опыту). И антифриз G13 на доливку само собой разумеется...
50 т.руб./комплект.
Продаётся только комплектом (дербанить не буду), в регионы отправлю ТК или почтой, по Москве доставлю куда скажете. Инструкцию по установке и подключению (на русском языке) предоставлю.
ПС. Цена указана с учётом "несезона"...

Последнее редактирование:

Alex_23

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan
Полный комплект оригинального (VAG) предпускового отопителя/догревателя Вебасто VEVO 5 kW для дизельного Тигуана в продаже...

KostikSpb

Завсегдатай
Благодарности
155
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI CLJA T&F
Он чисто движок греет или салон тоже ? Допустим ночуешь ты в машине (заглушенной), будет ли вебасто поддерживать 22 градуса в салоне?

Alex_23

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan
Он чисто движок греет или салон тоже ? Допустим ночуешь ты в машине (заглушенной), будет ли вебасто поддерживать 22 градуса в салоне?

Он греет мотор и салон (последний на заглушеной машине по задумке инженеров греется исключительно ради размораживания стекол от снега/наледи, а не ради Ташкента внутри). Но боюсь, что на незаведённом моторе после пары-тройки часов работы ваш аккумулятор умрет в ноль (хотя штука оригинальная и завязана с мозгами авто - возможно при падении напряжения на батарейке до опасного уровня мозги отключат отопитель принудительно)...

i_garrik

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
vw
Только для того, чтобы грел салон нужен еще блок климата с кнопочкой вебасто (это конечно если мы подключаем по феншую к мозгам машины).

Alex_23

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan
Только для того, чтобы грел салон нужен еще блок климата с кнопочкой вебасто (это конечно если мы подключаем по феншую к мозгам машины).

Так кто спорит - блок климата с искомой кнопкой (6 поколения если что) входит в комплект поставки/цену...

i_garrik

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
vw
Так кто спорит - блок климата с искомой кнопкой (6 поколения если что) входит в комплект поставки/цену...
Не заметил)), вообще комплект хороший, кто хочет поставить с нуля и сделать как на заводе)).

Alex_23

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan
Так и я об этом - ценность комплекта именно в его абсолютной комплектности и оригинальности девайса (с присущими только оригинальному котлу "плюшками"). Докупить максимум что придется - моток изоленты/пару стяжек/предохранителей и несколько клемм для них, чтобы все красиво законнектить в штатный блок предохранителей...

KostikSpb

Завсегдатай
Благодарности
155
Автомобиль
А есть возможность блок 7го поколения прикрутить? А то у меня уже все поменяно )

Alex_23

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan
А есть возможность блок 7го поколения прикрутить? А то у меня уже все поменяно )

Я не очень понял вопрос - но блок климата 7 поколения с кнопкой Вебасто к данному отопителю несомненно прикрутить можно - но в моем комплекте идёт блок климата с кнопкой Вебасто 6 поколения и никаких других блоков я лично не предлагаю/не продаю...

RomanSP

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI CLJA
Интересно...
И хочется и колется, цена...
Для установки передний бампер снимать?
Для врезки в бак, его снимать или нет?

Alex_23

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan
Официально по мануалу - бампер нужно снимать. Но имхо думаю можно обойтись демонтажем переднего правого подкрылка и все сделать. Бак снимать не нужно - снимается топливный насос из салона (под диваном) и в его корпус врезается топливозаборник...

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
на правах АПа.
Был у меня в сибири дизельный хайлюкс. и поставил я туда вэбасту, и электрики мои друзья прикрутили от дизельных маршруток(пежо ситроен) датчик автоматического включения вэбасты при определенных температурах-выключение при 0, включение при -5. еще вывел на всякий случай тумблер для пренудительного выключения этой системы.
И настал ташкент зимой. в тонкой кофте ездил при -30 за бортом. грелась машина в салоне быстрее некоторых бензиновых собратьев.
Так что если кто то думает брать или не брать вэбасту-конечно брать, если деньги позволяют
з.ы. номер датчика 1338180080. может кто захочет повторить

KostikSpb

Завсегдатай
Благодарности
155
Автомобиль
zerocool-max, ты в БЖ на драйве запись сделай ) полезно будет.

Alex_23, короче я созрел ) забираю )

zerocool-max

Постоялец
Благодарности
316
Автомобиль
Tiguan NF 1.4 TSI 4M DSG6 + Skoda Rapid 2G 1.4 DSG7
zerocool-max, ты в БЖ на драйве запись сделай ) полезно будет.
не веду там блогов. уж слишком часто угоняют "расхваленные" авто. Да и хайлюкса давно продал)

Правильно что забираешь. У меня вэбасто стояло машинах на пяти, везде рад был. Правда за аккумулятором в мороз следи, вэбаста сосет его знатно

KostikSpb

Завсегдатай
Благодарности
155
Автомобиль
zerocool-max, давай присоединяйся ) будем следить за аккумом)

Alex_23

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Vw tiguan
Продано.
Тему можно закрывать...

Сверху Снизу