Продам пороги

Уzбагойzя

Постоялец
Благодарности
222
Автомобиль
Фольксваген
За 4 рубля, я сам у Вас куплю пару комплектов.
На самом деле в продаже совершенно бестолковая вещь, приобрёл я как-то, по незнанию данный комплект порогов, а вот комплектность фурнитуры проверить не удосужился, 2-3 месяца пытался найти фурнитуру...это практически нереально....А без закладных закрепить их в штатные отверстия не представляется возможным...

audimaxx

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Как только получу этот комплект, выложу.

Гашек

Завсегдатай
Благодарности
275
Автомобиль
Тигуан 2 HL 2.0 Tdi Синий Риф, был 2.0 Tdi T&F
На самом деле в продаже совершенно бестолковая вещь, приобрёл я как-то, по незнанию данный комплект порогов, а вот комплектность фурнитуры проверить не удосужился, 2-3 месяца пытался найти фурнитуру...это практически нереально....А без закладных закрепить их в штатные отверстия не представляется возможным...

неправда Ваша:(, можно обойтись и без оригинальных закладных, главное что есть кронштейны.Есть тема об установке *СХЕМА УСТАНОВКИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПОРОГОВ
Себе ставил сам. Домашние не в восторге, бабушке мешают залезать.
Готов снять и продать за 10 в Питере, если кому надо.

z12

Постоялец
Благодарности
121
Автомобиль
VW Touareg-X Exclusive 3.0 TDI /2015
не обойдетесь без оригинального крепежа . схем полно, но все это гумно получается.

raikkonen1977

Завсегдатай
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan 2
-100500. Как раз кто курил, тот может легко найти закладные болты в любом строительном крепежном магазине. Стоят копейки. Специалисты!

Shpielmann

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW TIGUAN
поставить их без оригинальной фурнитуры головняк, а по мимо этого ещё нужны шаблоны для того что бы в пластиковой защите днища вырезать правильные отверстия для кронштейнов, заколхозить всё можно, я бы лично брал бы полный комплект, ибо скупой платит дважды ))

Antrus

Заблокирован
Благодарности
4
Автомобиль
Volkswagen
Есть пластиковая защита с уже вырезанными дырками если че.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гашек

Завсегдатай
Благодарности
275
Автомобиль
так это... есть полный комплект? болт он так сказать? я бы взял

Готов снять комплект с авто, будет болт он практически.Гайки заклёпки продаются в метизах, куплю если надо.Накладками так же можно поменяться, у меня уже с вырезами:ay:

Добавлено через 3 минуты
поставить их без оригинальной фурнитуры головняк, а по мимо этого ещё нужны шаблоны для того что бы в пластиковой защите днища вырезать правильные отверстия для кронштейнов, заколхозить всё можно, я бы лично брал бы полный комплект, ибо скупой платит дважды ))

Шаблоны распечатываются на принтере из инструкции по установке.И всё.
Не делайте из мухи слона.Инструкцию можно найти на просторах интернета или в теме про установку порогов, лично её туда выкладывал.

Последнее редактирование:

z12

Постоялец
Благодарности
121
Автомобиль
-100500. Как раз кто курил, тот может легко найти закладные болты в любом строительном крепежном магазине. Стоят копейки. Специалисты!
Вы видимо не видели оригинальных закладных, они не продаются в строительных магазинах. Автору топика я их отослал. может он выложит фотки их дабы не распространять дальнейший флуд.

raikkonen1977

Завсегдатай
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan 2
Господи, всё я видел. Вы читаете невнимательно. Не в строительных магазинах, а в строительных КРЕПЕЖНЫХ магазинах (где продаются метизы). Давайте действительно прекратим ненужный флуд.

z12

Постоялец
Благодарности
121
Автомобиль
У нас в Москве метизы продаются в строительных магазинах. И там ничего подобного нет. В кузов вставляются 4 подпружиненных закладных, которые продаются только с оригинальным комплектом. Закладные одноразовые. Я имел глупость купить б/у комплект и как только не извращался ставить получалось гумно. В итоге на авито было куплено два раздербаненых новых комплекта и собран один.

raikkonen1977

Завсегдатай
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan 2
Если не ошибаюсь, то вот такого плана болты.
В сетевых больших строительных маркетах такие, разумеется, не продаются, но в специализированных крепежных магазинах такие есть в разных вариантах. И обычные, и из нержавейки, и разных размеров, и форм.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    47 KB · Просмотры: 17

Гашек

Завсегдатай
Благодарности
275
Автомобиль
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9891

тут уже все перетёрли.
Для любителей порассуждать об оригинальных закладных бесплатный совет: не забудьте после покупки записаться к Дилеру на установку, а то мало ли что:D:D

Shpielmann

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW TIGUAN
Если не ошибаюсь, то вот такого плана болты.
В сетевых больших строительных маркетах такие, разумеется, не продаются, но в специализированных крепежных магазинах такие есть в разных вариантах. И обычные, и из нержавейки, и разных размеров, и форм.

Это не болты, а резьбовые клёпки типа таких http://alfa-krep.ru/products/cat-zak/zaklepkirezbovye/ , под них нужен специальный инструмент типа такого http://www.booksiti.net.ru/books/35251650
можно поколхозить но что получится?, каждый дрочит как он хочет ))

raikkonen1977

Завсегдатай
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan 2
Это не болты, а резьбовые клёпки типа таких http://alfa-krep.ru/products/cat-zak/zaklepkirezbovye/ , под них нужен специальный инструмент типа такого http://www.booksiti.net.ru/books/35251650
можно поколхозить но что получится?, каждый дрочит как он хочет ))

Вы на верном пути. Думаю, справитесь.;)

Сверху Снизу