да
Флудите вы...
Вы задайте вопрос в лоб партнеру - абсолютно новая с упаковкой и инструкцией!?
Они все с загадочным прошлым , абсолютно новые вам предложат по другой цене...
А бэу - те что уже 09-10-11 годов выпуска..
Я уже задавал... и купил себе б/у РНСку 2013 года, этим летом снятую с автомашины 2 мес. эксплуатации, с ПИН кодом, документами и с ЛЕД дисплеем, с установкой и гарантией на год и обновлениями карт до окончания эксплуатации РНС или машины... и все за 20 рублей...
новую же, с "загадочным прошлым" мог взять за 32 рубля, тьма вариантов...
Phin, ты небось думаешь, что мультирули GTI и R-Line тут тоже б/у продают? народ тащит с еБей из Португалии (там завод), там португальцы видимо подворовывают их с завода а потом сливают... сам себе брал на Тигуан из Португалии напрямую, поэтому кухню немного знаю, РНСки тоже везут похожим способом из Европы...
ИМХО рыночная цена б/у РНС-510 это 20-22 рубля, но за эти деньги я куплю в любой момент... и мне пох на ее историю... если человек отдает ее вместе с ПИН кодом...главное, чтобы работала...
поэтому предлагаю 18 рублей, если человек захочет продать быстрее...
а подлокотник от Тигуана никому нафиг не нужен, ибо Тиугуаны все идут с подлокотниками... я понимаю он бы с камерой ее продавал, блютузом или USB модулем и то на 40 рублей не тянет... а то что она у дилера стоит 80 рублей, так их никто и не берет никогда у дилеров...
у меня вон фаркоп от Ауди А4 2006 года дома остался от старой машины, новый ни разу не надеванный, он в магазине самое дешевое 14 рублей стоит, так и за 3 рубля никому не нужен...