YuriyNsk
Гуру
https://www.kommersant.ru/doc/4013388
Добавлено через 13 минут
Я изначально и писал что в регионы с перекупщикам из Москвы уходит в основном утиль, т.к. цена решает. Кроме того, хороший авто " выхватить " человеку из региона по хорошей цене почти не реально - тупо не хватит времени и опыта. А за дорого и у себя дома можно повыбирать. Качественное техническое обслуживание тоже индивидуально, если вы щепетильны в вопросах обслуживания, то думаете что и другие такие же, но это ведь далеко не так - для большинства это просто жоповозка в которой уютно в пробке . Куча умотанных и неряшливых машин. Согласитесь, каждый авто индивидуально и надо лично внимательно смотреть и проверять, чтобы не стать героем ролика Шелкова. Предлагаю закрыть дискуссию. :az:
Добавлено через 13 минут
А Вы в Москве последний раз когда снег и тем более соль видели? Наверное лет 20 назад. Это все глупости и сказки про гнилье из Москвы. Я Вам, как житель Москвы про это говорю.
А гнилье вам везут в регионы перекупщики, потому-то вы сами желаете «обалденный» авто и по цене ниже «плинтуса». Вот и находят за пол лям с разбора и продают за 800 тыс, как из под бабушки в булочную.
В процентном соотношении самые хорошие в техническом состоянии это как раз авто из Москвы, Питера - сюда приезжают со всей страны за вторичкой, если стоит вопрос о покупке в другом регионе. Все определяет цена!!! За 1.3~1.5 млн не будет гнили, а будет выбор состояния и комплектации.
Я изначально и писал что в регионы с перекупщикам из Москвы уходит в основном утиль, т.к. цена решает. Кроме того, хороший авто " выхватить " человеку из региона по хорошей цене почти не реально - тупо не хватит времени и опыта. А за дорого и у себя дома можно повыбирать. Качественное техническое обслуживание тоже индивидуально, если вы щепетильны в вопросах обслуживания, то думаете что и другие такие же, но это ведь далеко не так - для большинства это просто жоповозка в которой уютно в пробке . Куча умотанных и неряшливых машин. Согласитесь, каждый авто индивидуально и надо лично внимательно смотреть и проверять, чтобы не стать героем ролика Шелкова. Предлагаю закрыть дискуссию. :az:
Последнее редактирование: