Продам:
1. Сабвуфер б/у - 8 000 рублей.
Ставиться под пол багажника, справа от запаски. Сделан добротно специально под Тигуан (основная часть из фанеры, полукруг из стекловолокна, динамик ESX SX1040, в комплекте преобразователь уровня сигнала Stinger SGN12).
Играет хорошо, на мой вкус. Из минусов: нужно делать отверстие в полу багажника. Но лучше его не портить, и сделать из фанеры новый, т.к. оригинальный (если захотите вернуть все как было) стоит дорого.
Фото 01
Фото 02
Фото 03
2. Комплект LED подсветки заднего номера, оригинальный, новый - 1 500 рублей.
Комплект состоит из:
— планка с плафонами подсветки — 5N0 827 335 J — 1 штука;
— для изготовления переходников проводки:
разъем 3B0 972 712 — 2 шт (пины в разъём N 103 361 05 — 4 шт),
разъем 4B0 971 832 — 2 шт (пины в разъём N 907 647 01 — 4 шт).
3. Багажник (поперечины) Nord Elegant Аэро б/у - 3 500 рублей.
Использовал 2 раза для перевозки бокса Thule Pacific 200. Ставятся без дополнительного инструмента. Общий пробег 3 000 км. Состояние на 4: без повреждений, но видно, что не новые. Фото смогу предоставить в выходные. Комплект полный, с коробкой.
4. 3D коврики в салон Volkswagen Tiguan (полимерные) L.Locker новые (вскрыта упаковка, но в машину не были постелены) - 1 200 рублей.
Коврики хорошие, но мне не подошли, т.к. они заходят под водительское и пассажирское сиденье, а у меня под одним блок bluetooth, под другим усилитель (т.е. они не легли бы нормально).
5. Китайский VAG COM 12.10 б/у - 500 рублей.
Работает (если отключен антивирус), не обновляемый.
Фото
6. Блок климата с рамкой - 3 000 рублей.
Подробности здесь.
7. Защитная накладка на нижнюю кромку задней двери - 900 рублей.
Цвет - матовый хром (максимально близок к полоскам на накладках дверей), сделана качественно в Германии. Но есть один минус для меня: высота накладки меньше, чем у оригинальной (5N0071360), т.е. она покрывает кромку на половину, ошибся, когда заказывал (у продавца несколько вариантов по высоте). По длине все идеально.
Фото
1. Сабвуфер б/у - 8 000 рублей.
Ставиться под пол багажника, справа от запаски. Сделан добротно специально под Тигуан (основная часть из фанеры, полукруг из стекловолокна, динамик ESX SX1040, в комплекте преобразователь уровня сигнала Stinger SGN12).
Играет хорошо, на мой вкус. Из минусов: нужно делать отверстие в полу багажника. Но лучше его не портить, и сделать из фанеры новый, т.к. оригинальный (если захотите вернуть все как было) стоит дорого.
Фото 01
Фото 02
Фото 03
2. Комплект LED подсветки заднего номера, оригинальный, новый - 1 500 рублей.
Комплект состоит из:
— планка с плафонами подсветки — 5N0 827 335 J — 1 штука;
— для изготовления переходников проводки:
разъем 3B0 972 712 — 2 шт (пины в разъём N 103 361 05 — 4 шт),
разъем 4B0 971 832 — 2 шт (пины в разъём N 907 647 01 — 4 шт).
3. Багажник (поперечины) Nord Elegant Аэро б/у - 3 500 рублей.
Использовал 2 раза для перевозки бокса Thule Pacific 200. Ставятся без дополнительного инструмента. Общий пробег 3 000 км. Состояние на 4: без повреждений, но видно, что не новые. Фото смогу предоставить в выходные. Комплект полный, с коробкой.
4. 3D коврики в салон Volkswagen Tiguan (полимерные) L.Locker новые (вскрыта упаковка, но в машину не были постелены) - 1 200 рублей.
Коврики хорошие, но мне не подошли, т.к. они заходят под водительское и пассажирское сиденье, а у меня под одним блок bluetooth, под другим усилитель (т.е. они не легли бы нормально).
5. Китайский VAG COM 12.10 б/у - 500 рублей.
Работает (если отключен антивирус), не обновляемый.
Фото
6. Блок климата с рамкой - 3 000 рублей.
Подробности здесь.
7. Защитная накладка на нижнюю кромку задней двери - 900 рублей.
Цвет - матовый хром (максимально близок к полоскам на накладках дверей), сделана качественно в Германии. Но есть один минус для меня: высота накладки меньше, чем у оригинальной (5N0071360), т.е. она покрывает кромку на половину, ошибся, когда заказывал (у продавца несколько вариантов по высоте). По длине все идеально.
Фото