Чего то затянулась продажа. Этого года и за эту цену потенциального клиента пугает 2 собственника (имхо). Удачи!
Тут еще какой-то нехороший человек украл фото в моем объявлениии и разместил у себя. https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
А если ему позвонить, скажет очередь стоит из желающих, давай предоплату)
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Можно пожаловаться, его обьяву закроют
Я не самый большой спец по продажам авто.Чего то затянулась продажа. Этого года и за эту цену потенциального клиента пугает 2 собственника (имхо). Удачи!
А по мне если цена регулярно снижается, значит есть какой то подвох. Сколько продавал машин, все продавал за ожидаемые деньги. Да, бывало не быстро, но если уверен в машине, можно и подождать.Я не самый большой спец по продажам авто.
Но по продажам своих шести предыдущих машин сделал вывод - если машина долго не продается выхода два: либо снижать цену, либо ждать.
но ждать - машина не вино с годами не дорожает.
Ну а пока топикстартер ждет, может и заработает на машину для жены и передумает продавать)
После того как я снизил до цены ниже средней по рынку по версии авто.ру мне вообще и звонить и писать даже перестали! Видимо реальные покупатели в подозрениях проходят мимо а перекупы сидят и ждут когда ещё ниже упаду... Так что, имхо, ставить среднерыночную с припиской "торг на месте" и до победного...Я не самый большой спец по продажам авто.
Но по продажам своих шести предыдущих машин сделал вывод - если машина долго не продается выхода два: либо снижать цену, либо ждать.
но ждать - машина не вино с годами не дорожает.
Есть подозрение что ещё одну запись пропустил... Или европлан сразу на жену продал?Насчёт собственников - у меня Тиг 17 г. пробег на сегодняшний день - 20 тыс.. А в ПТС 4 записи - 1. дилер, 2. (Лизинг) Европлан. 3. Европлан поменял название (АО в ПАО). 4. Моя жена. А кроме жены за почти три года в машину никто не садился.
Добавлено через 1 минуту
Получается сколько собственников у авто?
В ГИБДД уже можно регистрировать на физ лицо, так как юр лицо не было собственником, а арендатором, поэтому пропустили мою контору, а то бы ещё больше было собственников.Есть подозрение что ещё одну запись пропустил... Или европлан сразу на жену продал?
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Добавлено через 50 секунд
Тогда про продаже писать 5 собственников?