Продам Tiguan 2021 г.в. Exclusive 180 л.с. IQ.Light IQ.Drive ergoActive Бежевый

gatsubin

Заинтересовавшийся
Благодарности
48
Автомобиль
А6
АВТО ПРОДАН

Продаю в связи с покупкой нового авто другой марки.
Состояние близко к новому. Не бита, не крашена, лобовое без трещин, царапин на кузове нет.
Зимняя резина Bridgestone Blizzak DM-V3 и видео регистратор Mio 812 + карта 128 Гб в подарок!
Куплена новой в Москве у официального дилера за наличные (никаких залогов).
Комплектация Exclusive + IQ.Light + IQ.Drive + ergoActive (Полный привод, 2 литра (180 л.с.))
Пробег 11600 км
Дополнительно установлено:
* Тонировка задней полусферы (Lumar 5%)
* Антикор, он же шумка дна и колесных арок
* Оригинальные брызговики
* Уже установленный видео регистратор mio 812 и карта памяти на 128 Гб
* Комплект зимней резины (липучка)
* Сетка в передний бампер
* Комплект оригинальных резиновых ковриков в салон и багажник
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

Последнее редактирование:

gatsubin

Заинтересовавшийся
Благодарности
48
Автомобиль
А6
Забыл написать, пробег всего 11600 (кстати видно на фото)

gatsubin

Заинтересовавшийся
Благодарности
48
Автомобиль
А6

Tournament

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Jetta 6, 1,4 tsi 150 czda
Было бы у меня 3250, взял бы туарег 2016-2018 г...

gatsubin

Заинтересовавшийся
Благодарности
48
Автомобиль
А6
Было бы у меня 3250, взял бы туарег 2016-2018 г...
Это ваше право и хорошо, что есть возможность выбора. Для меня, это разные машины от слова совсем. Начиная от того, что одна почти новая и с кучей плюшек, тогда как второй минимум 5 лет и точно хуже комплектация и заканчивая тем, что туарег банально сильно больше и мощнее, дороже в обслуживании, в налогах на него и вероятность ремонта сильно выше.
А в целом у каждого свой путь))

gatsubin

Заинтересовавшийся
Благодарности
48
Автомобиль
А6
Я же не виноват, что сейчас на автомобильном рынке такая ситуация, что машин просто нет и в этом году уже не будет. А то что будет в 2022 году, будет ещё дороже и с вырезанными опциями, так как компонентов нет.
Я лично отталкиваюсь о того, что на официальном сайте сейчас предлагают мотор 1.4 по цене 3600 и комплектацией статус. А вот на этом фоне, моё предложение выглядит достаточно выгодно, так как со мной можно торговаться в минус, а вот с салоном только в плюс..

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
А то что будет в 2022 году, будет ещё дороже и с вырезанными опциями, так как компонентов нет.
Откуда прогнозы? А может наоборот - из-за цен на газ, доллар/евро упадут и комплектующие - за ними тоже, всё подешевеет как прошлогодний снег...?

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
@mgl,дешевеет бензин=дорожают авто. не уверен.

dasasf

Участник
Благодарности
203
Автомобиль
kodiaq style 2.0 TSI
Откуда прогнозы? А может наоборот - из-за цен на газ, доллар/евро упадут и комплектующие - за ними тоже, всё подешевеет как прошлогодний снег...?
При увеличении цены на газ- увеличивается цена тепла и электроэнергии => стоимость производства возрастает.

Veng

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan T&F
Есть мысль, что он сейчас может стоить 3250..
Дружище, если продаёшь, то обозначил цену и комплектацию, добавил торг / без торга и вуаля. Ясен красен, что ты вынужден продать и "хоца" подороже, имеешь. право. Другое дело про мысль, люди мыслят не совсем так. Вкусная цена купят или на своей машине продолжат движение. Да альтернатив хватает. Кстати, по Туарегу согласен с Tournament, некоторым не нужен "планшет" на колёсах. Удачи с продажей...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: izuver+

Stanislavus

Завсегдатай
Благодарности
500
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 (180+REVO) Exclusive 2020
из-за цен на газ, доллар/евро упадут
Мечты, мечты... Сейчас курс рубля практически не зависит от цены на углеводороды, а регулируется нашим ЦБ с помощью массированных закупок валюты. И дорогой рубль нашему правительству нафиг не сдался, наоборот, государственный приоритет - высокий курс доллара/евро. Но умеренно высокий, чтобы народ ненароком не взбунтовался ?‍♂️

gatsubin

Заинтересовавшийся
Благодарности
48
Автомобиль
А6
Дружище, если продаёшь, то обозначил цену и комплектацию, добавил торг / без торга и вуаля. Ясен красен, что ты вынужден продать и "хоца" подороже, имеешь. право. Другое дело про мысль, люди мыслят не совсем так. Вкусная цена купят или на своей машине продолжат движение. Да альтернатив хватает. Кстати, по Туарегу согласен с Tournament, некоторым не нужен "планшет" на колёсах. Удачи с продажей...
Так я и обозначил цену и ссылку дал на объявление, где самая свежая цена (кстати уже понизил). Так как новую я вчера забрал с салона и продажа тигуана вопрос только времени. А цена так я знаю, что есть желаемая, а есть реальная, буду постепенно снижать до тех пор, пока кто-то не купит. Если отвлечься от ситуации на рынке, сама по себе машина то огонь))
P.S. Про туарег так то я тоже написал, что у каждого свой путь и своё мнение. Кому то планшет на колесах не нужен, а кому то сарай на колесах не нужен. Каждому своё))

Последнее редактирование:

gatsubin

Заинтересовавшийся
Благодарности
48
Автомобиль
А6
Меня не покидает ощущение, что вы сами не верите в то, что пишите. С начала 2000 такого в экономике я не встречал, увы.. Кстати, цена на газ ещё не давно была 3 копейки, а сегодня 3 рубля. Что-то я не заметил, чтобы цены от этого менялись.

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
С начала 2000 такого в экономике я не встречал, увы.
Я не прогнозирую. Но если Вы не встречали - значит жили в альтернативной реальности. Я в 2007 году покупал за валютный кредит Форда в салоне. Платеж вначале был 12 000 рублей/мес., потом стал 9 200р.(доллар упал с 30 до 23 где-то, точнее не помню) И так почти год платил. Но я не об этом - а о том что когда кто-то умеет прогнозировать, он наверное сможет легко зарабатывать на бирже, а не на авито/автору /и т.п. Это к тому, что мой "прогноз" ни чем не хуже Вашего, не более...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: 518

Veng

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan T&F
Так я и обозначил цену и ссылку дал на объявление, где самая свежая цена (кстати уже понизил). Так как новую я вчера забрал с салона и продажа тигуана вопрос только времени. А цена так я знаю, что есть желаемая, а есть реальная, буду постепенно снижать до тех пор, пока кто-то не купит. Если отвлечься от ситуации на рынке, сама по себе машина то огонь))
P.S. Про туарег так то я тоже написал, что у каждого свой путь и своё мнение. Кому то планшет на колесах не нужен, а кому то сарай на колесах не нужен. Каждому своё))
Улыбнуло, спасибо. Огонь - 220лс, у вас ну норм и бу, не сомневаюсь, что найдёте своего покупателя. Про Туарег, вы видимо не водили. У меня был Тур около 2 лет, 3,6 бензин, это совсем другой авто, но целесообразность во мне победила. Предпочтение - это вкусовщина, удачи вам.

Tournament

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Jetta 6, 1,4 tsi 150 czda
Блин, счас спрос поднимем на туарег, будут по 5 стоить 5ти летки)

Сверху Снизу