Дербан плюшек с машины ?
На выбор, вдруг)
Стеб, да??? А люди напряглись не по детски))Ну ладно ладно... за вот это поворот вообще пятёрка ? пробег честный, конечно 160 с копейками... инфа о 300 был не более чем стёб.
Жаль ?. Я бы блок блютуз взял.Добрый вечер! Да собственно только диски 19" отдельно остаются. Всё остальное снимать с машины считаю кощунством)
Спросить чего ждать от пробега в 200 это криминал? Клуб Пуаро и докторов Ватсонов?
Тут уже не продать. Только если на запчасти.
Да без проблем. Спросили, что не так, я ответил.Уважаемый, давай вы не будете мне подсказывать что надо а что нет?! Я смогу и сам разобраться где, кому, и когда продать свою машину. Просто совет вам. Спасибо за уделённое время.
Вот только не надо тут вставать в позу! В вашем случае стеб от "налюбливания", как выразился форумчанин, в данном случае фиг отделишь. И после такого стеба надо либо увидеть более веские доводы за правдивость пробега, либо действительно впаривать машину на Авито!Уважаемый, давай вы не будете мне подсказывать что надо а что нет?! Я смогу и сам разобраться где, кому, и когда продать свою машину
Вы продолжаете верить? Толчки в АКППСтажёр, кстати на CLJA шестиграннику не приходит конец, это болезнь первых CBAB, а если у вас и вправду 160, то не удачно стебетесь)
Так я не покупаю и не продаю) а может и вправду такой тонкий юмор)Вы продолжаете верить? Толчки в АКПП