Вот это мой адептер про сканирования, хотя, что это даёт....
Верно! ))без правильного адаптера, любая программка не более чем простая программка, ничего не дающая и ничего не делающая...
Тоже где то вчера прочитал про это, может и на 4PDA.Ваш пункт 2.2. Это дает то, что ваш адаптер палево, фуфло. Если V1.5 не подделка, зеленые полоски должны заканчиваться на "1,4". А у вас они до самого низа практически.
Чес слово, Вы определитесь что вам нужно.cintakc, да не вопрос!
Только это однобокое понимание, потому что, без правильного адаптера, любая программка не более чем простая программка, ничего не дающая и ничего не делающая...
Как то так!
Да , спасибо кэп! Но после таких высказываний , тема перейдет в самотёк, потому что на этом заканчиваются мои полномочия. Есть форум где пользователи смогут найти для себя информацию.Recruit, Чес слово!
Я даже несколько усомнился после всего изложенного, что я на форуме Тигуановодов и в разделе касающиеся диагностических программ.
Очень уж все сказанное Вами смахивает на некий перфекционизм, дальше мысли развивать не буду, надеюсь и так логика и мысли понятны...
Хотите давать советы, давайте их тем, кто в этом нуждается и спрашивает, а мне, все, что мне нужно было узнать, уже сказали, причём аккуратным и доходчивым языком, а не назидательными поучениями...
Продолжайте и дальше курировать тему....
К сожалению я не могу. Но есть вопрос. А можно перенести VAG CAN Mobile в андроид-магазин Самсунг (Galaxy Store). Например Сбер тоже был забанен Гугл Плэй, но он перешел на площадку Galaxy Store и теперь там прекрасно существует и обновляется.Ребята, вышла новая версия на ПМ,
Те кто может обновляйтесь!
Будем узнавать, если появиться возможность, надо воспользоваться. Но перенести покупку все равно не удастся.К сожалению я не могу. Но есть вопрос. А можно перенести VAG CAN Mobile в андроид-магазин Самсунг (Galaxy Store). Например Сбер тоже был забанен Гугл Плэй, но он перешел на площадку Galaxy Store и теперь там прекрасно существует и обновляется.
https://www.ozon.ru/product/diagnos...-pic18f25k80-2-platy-726107714/?sh=yv6JmVfLTgSilverKrm, Вы уж извините, но, все же, настойчиво советую проверить Ваш адаптер ELM327....