Добрый день! Нужны логиВопрос такой, пытался посмотреть пассат б6 двигатель bzb 1,8 tsi (2008) - не получилось. Блок не читается, нет поддержки?
Добрый вечер. Давненько мы не общались , благодарю за ответ. У меня дизель группа 007 там сразу все температуры масла , топлива, о.ж. ,температура топлива понималась до 85гр. Я так понимаю что температура может быть равна температуре охлаждающей жидкости, впрочем и возник у меня вопрос, у всех ли так, как ведёт себя авто в этот момент. И не может ли слишком горячее топливо негативно отражается на работе двигателя .P.I.F., температура топлива расчетная , вчера по случаю смотрел старые файлы, была выше 60 гр. Даже доходила до 98 гр. Если речь про бензин и 106 группу?
Меня натолкнуло на мысль тема по ошибке высокого давления топлива. Там описывает человек проблему когда на трассе всё окей, а в городе появляется ошибка. Возможно когда в городе в пробках или на светофоре поднимается температура и происходит сбой в работе системы. Если есть неисправность думаю ошибка будет независимо от температуры, а вот в момент пиковой температуры возможно подклинивание какого то датчика. Ведь наши автомобили диагностируют датчики по потребляемом у току, а датчики ( тем более с длительным ресурсом) при высокой температуре могут входить из допустимых диапазонов. Поэтому и очень трудно определить эти непостоянные ошибки. Я понимаю что мало кто ездит с постоянно включенными программами диагностики, но тем не менее хотелось бы узнать, понять , температура топлива у всех в одинаковм диапазоне, или всё же так же поднимается высоко по причине какой то неисправности. Мы наблюдаем повышение температуры антифриза, масла, да и тех же тормозных дисков (из-за подклинивания суппортов), по причине каких-то неисправностей.P.I.F., может, например на бензиновом когда высокие температуры, возможна "завоздушивание" топливной системы. На некоторых моделей автомобилей были проблемы летом.
На дизеле если высокие температуры, падает вязкость топлива, топливо становиться "сухим " , что приводит к износу прецизионных пар топливного насоса и форсунок. Может ещё чего подскажут
Эт хорошо конечно. Но по России в Google Play ваши обновы не работают. Попробуйте работать и в Galaxy Store, там ограничений нет. Прога офигительная, но тем не менее.Привет ребзя!
Вышла новая версия программы на Гугл плей
Тоже заметил такую особенность. При не правильном окончании сеанса , происходит сбой.от чего, перестаёт подключаться автоматом к блютусу? какое то время норм а потом приходится тыкать...автоподключение включено
неправильный это какой? иногда ещё при перевороте экрана связь крашитсяТоже заметил такую особенность. При не правильном окончании сеанса , происходит сбой.
У меня всё работает, так что в Google Play надо выкладывать.Эт хорошо конечно. Но по России в Google Play ваши обновы не работают.
Когда выходишь из программы не через "выход", а например убрав в фон и т.д. и чтоб программа снова подключилась приходиться перевтыкать адаптер. С автором на эту тему разговаривали, ничего не менялось, но каждый раз меняется в программе разработки и в системе безопасности от гугл.неправильный это какой? иногда ещё при перевороте экрана связь крашится