А какой Двигатель? CВАВ
SilverKrm Заинтересовавшийся Регистрация 31 Янв 2021 Сообщения 43 Благодарности 19 Автомобиль VW Tiguan Сегодня в 03:59 #1,221 P.I.F. написал(а): А какой Двигатель? Нажмите для раскрытия... CВАВ
SilverKrm Заинтересовавшийся Регистрация 31 Янв 2021 Сообщения 43 Благодарности 19 Автомобиль VW Tiguan Сегодня в 04:00 #1,222 Alex5-6 написал(а): Есть, и тормоза и Халдекс. За что и приобрёл. Нажмите для раскрытия... Так я не про тормоза и Халдекс, а про прокачивающий насос топливный.
Alex5-6 написал(а): Есть, и тормоза и Халдекс. За что и приобрёл. Нажмите для раскрытия... Так я не про тормоза и Халдекс, а про прокачивающий насос топливный.
Alex_T65 Гуру Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 6,043 Благодарности 2,513 Адрес Г.КАЛУГА Автомобиль Volkswagen Tiguan Restyle Сегодня в 04:31 #1,223 SilverKrm, Ну так Вам же и дали ответ на основной вопрос: SilverKrm написал(а): Подскажите по программе, есть ли функция прокачки топливного насоса дизельного двигателя? Нажмите для раскрытия... Alex5-6 написал(а): Есть Нажмите для раскрытия... А все остальное, - это в качестве дополнения и конкретизации, что еще есть.
SilverKrm, Ну так Вам же и дали ответ на основной вопрос: SilverKrm написал(а): Подскажите по программе, есть ли функция прокачки топливного насоса дизельного двигателя? Нажмите для раскрытия... Alex5-6 написал(а): Есть Нажмите для раскрытия... А все остальное, - это в качестве дополнения и конкретизации, что еще есть.
P.I.F. Завсегдатай Регистрация 28 Янв 2022 Сообщения 591 Благодарности 229 Адрес Ставрополь Автомобиль Tiguan 2.0tdi CBAB 2008 г. Сегодня в 06:05 #1,224 SilverKrm написал(а): CВАВ Нажмите для раскрытия... На СВАВ не работает, другой протокол. Мне Recruit давал другую программу, за что ему огромная благодарность.
SilverKrm написал(а): CВАВ Нажмите для раскрытия... На СВАВ не работает, другой протокол. Мне Recruit давал другую программу, за что ему огромная благодарность.