в данном случае не понимает что несет как раз дилер. ибо девочки сами нифига не выдумывают, а зачитывают в трубку указания представительства. 504 - фтопку. не нужен он нафиг никому в России...Типа девочки с горячей линии не понимают что несут.
2009-2010 годы +35-40 или Вас тогда в городе не было? ))))Да и где Вы в Питере лето жаркое видели ?
Проходил тут давеча первое ТО, при оплате наряда с удивление обнаружил, что залили 504 допуск. Когда я начал дотошно выяснять, почему его, ОД сказал "типа, не парься, все одинаковое". Я упрямился и высказал мастеру почти слово в слово Вашу цитату... Его глаза надо было видеть - хотел даже броситься к нему на помощь - запихивать их обратно.Попробую ещё раз - 504 допуск для авто с QG1 - мозг вычисляет степень окисления масла и износа присадок от условий работы двигателя и указание на смену может выскочить и в 10000 и в 25000 и в 30000 или при каком другом пробеге.В силу его специфики - оно дороже и сильнее летит.
Проходил тут давеча первое ТО, при оплате наряда с удивление обнаружил, что залили 504 допуск. Когда я начал дотошно выяснять, почему его, ОД сказал "типа, не парься, все одинаковое". Я упрямился и высказал мастеру почти слово в слово Вашу цитату... Его глаза надо было видеть - хотел даже броситься к нему на помощь - запихивать их обратно.
В итоге, забил, т.к. допуск перед заменой не обсуждался, а у них, типа, по регламенту 504. Больше я к этому ОД ни ногой. Вообще, сложно че-то с дилерами у ФВ. В Мазде по-толковее ребята работают.
Блин, а что вы от 504-ого допуска как чёрт от ладана забегали то?!Проходил тут давеча первое ТО, при оплате наряда с удивление обнаружил, что залили 504 допуск. Когда я начал дотошно выяснять, почему его, ОД сказал "типа, не парься, все одинаковое". Я упрямился и высказал мастеру почти слово в слово Вашу цитату... Его глаза надо было видеть - хотел даже броситься к нему на помощь - запихивать их обратно.
В итоге, забил, т.к. допуск перед заменой не обсуждался, а у них, типа, по регламенту 504. Больше я к этому ОД ни ногой. Вообще, сложно че-то с дилерами у ФВ. В Мазде по-толковее ребята работают.
Я просто приеду опять со своим, уже стоит 167-е , и не их собачье дело мне навязывать что то.Вообще, сложно че-то с дилерами у ФВ
Да не забегали, просто зачем платить лишние деньги за те качества которые не используются, плюс меньший угар.Вот и всёБлин, а что вы от 504-ого допуска как чёрт от ладана забегали то
Так ни чего и не будет - масло для нашего мотора65 тысяч на 504/507 отбегал мой Тиг и что? А ничего)))