Вот тут одноклубник выставилДобры день. А сервисной книжки скан у кого-нибудь есть?
отсутствуют страницы 179-181, а там "Вспомогательные системы водителя" можно сказать ради чего мануал читать начал
Они не отсутствуют - они просто перепутаны.отсутствуют страницы 179-181, а там "Вспомогательные системы водителя" можно сказать ради чего мануал читать начал
Почитать про это можно где то? Активациями и прошивкой можно решить?Фары - лучше. На камере и на функциях сильно сэкономили.
Если мы говорим про топовые фары IQ Light. Это матричные фары, но матричные функции на них не работают из-за старой ревизии камеры ассистентов. Решить вопрос можно заменой лобового и камеры ассистентов. Ну и уже после этого прошивкой и кодировками. Бюджет потребуется приличный.Почитать про это можно где то? Активациями и прошивкой можно решить?
Почитать про это можно где то? Активациями и прошивкой можно решить?
Наверное потому, что это достаточно муторное дело - сканировать толстеный том.Почему в паблике нет до сих пор новой инструкции?
Наверное не много, но как минимум управление климатом! Теперь сенсорА что нового в инструкции появилось? У обновлённого Тигуана, что то кардинально изменилось?
Это изменение в конструкции, а логика управления наверное осталась та же.Наверное не много, но как минимум управление климатом! Теперь сенсор
Заказал на работе книжный сканер. Если кто нибудь даст руководство, попробую отсканировать.Наверное потому, что это достаточно муторное дело - сканировать толстеный том.
У меня есть официальный pdf файл, я сначала выложил и как минимум 3 человека скачали, а потом очканул, что ваг меня нагнет, да и человека из вага подставлять не комильфо. Поэтому и спросил почему нет в паблике, вдруг засудят.Наверное потому, что это достаточно муторное дело - сканировать толстеный том.
Почему бы Вам не заняться? Есть у меня в планах, но пока силами не собрался.
А можете в личку сбросить? Спасибо.У меня есть официальный pdf файл, я сначала выложил и как минимум 3 человека скачали, а потом очканул, что ваг меня нагнет, да и человека из вага подставлять не комильфо. Поэтому и спросил почему нет в паблике, вдруг засудят.