что за крутилка фар?
Могу ошибаться, но это есть в инструкции, прилагаемой к каждому проданному автомобилю. Инструкция находится в перчаточном ящике.как включаются противотуманки на новом тигуане
Так задумано. Типа если две горят,а они довольно яркие, то сзади едущий водитель может привыкнуть к такому свету и не отреагировать на загоревшиеся тормоза. А так тормоза с двух сторон загораются, сразу бросается в глаза.Это норм или сломана у меня туманка в правом фонаре?
Обратил внимание, что задняя туманка горит только в левом фонаре. Комплектация хайлайн. Это норм или сломана у меня туманка в правом фонаре?
При чем тут скорость движения и расстояние? Каждое утро наблюдаю паровозики из тех кто не видит стоп сигналов на участках где вечная пробка.а про яркость это конечно не совсем верно - включаться они должны только в туман, а там совсем другие условия движения(и скорость меньше и расстояние между авто больше и внимательность ) имхо
Тянуть нужно только на один щелчок, чтобы не быть как те утырки, которые слепят попутные машины задними туманками.Потяните крутилку фар на себя. Первый щёлк передние туманки, второй задние.
Вообще есть от них толк? Тут был небольшой туман, кроме подсветки краев дороги не ощутил полезности. Может слабый туман был конечно.
Вообще есть от них толк? Тут был небольшой туман, кроме подсветки краев дороги не ощутил полезности. Может слабый туман был конечно.
Скажите,если в противотуманки установить LED лампы,компьютер ругаться не будет?
Конечно, относительный приход от птф тем больше, чем сильнее туман. Но они очень полезны и при отсутствии тумана для подсветки ближней зоны и обочины при неспешной езде по плохой дороге.
Добавлено через 2 минуты
Будет. Но есть лед-лампы, которые прикидываются обычными, тогда не будет.