Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, подскажите. Заметил сегодня под днищем Тигуана провисший кабель в районе передних сидений.
Через несколько дней улетаю на юга, осталось несколько поездок. Не с руки сейчас ехать в сервис. Может кто подскажет, что за кабель и чем чревато, в случае обрыва.
Вторая катализатор на эффективность проверяет. Без нее в худшем случае только чек выскочит. А вот первая очень важна для дозировки впрыска. Без нее ЭБУ будет работать в аварийном режиме с некими усредненными параметрами. Машина будет плохо ехать и много кушать. Но ехать будет.
SnaP, oleg73,
Опять 25)))) Вроде выяснили уже на 146%, что у нас ОДНА лямбда и на экологию и на смесеобразование). Кто покажет мне фотку места установки первой лямбды на Калужском TSI 2.0 (не картинку с Элькатса) с меня пивас.
titanik,я писал про вторую лямбду теорию. Сколько лямбд у вас на TSI я понятия не имею. У меня TDI
Сколько лямбд на нем я тоже х.з., пока еще не время...