Игорь_spb
Заблокирован
Если бы своим профльным образованием изучали полный привод ,а не ..промолчу.Так я жду подробного рассказа о Торсене весом в три киллограмма,а приходиться читаю явно изложение читать откровенный бред.Писал,сколько можно.Могу начать с простого,где в конструкции находиться тот же Торсен,Халдекс навереное удосужились изучить.тезка, ну повеселил! ты, оказывается, полный привод по форумам изучал. вот и ответ на все мои вопросы [ad]
я полный привод (дифференциалы, типы муфт и т.д.) изучал в институте. Но куда мне со своим профильным инженерным электромеханическим образованием с форумными воротилами соперничать?
каких составляющих? когда ты уже напишешь этот элементарный перечень отличий полного привода Q5 от Тигуана (Торсена от Халдекса соответственно)? [ad]
о, подобие диалога пошло. ок. вопросы. чем именно усилены диффы в Витаре? и чем отличается "полноценная раздатка Витары" от раздатки Тигуана?
Добавлено через 3 минуты
Раздатки различаются передаваемой мощностью и ее не малые габариты можно лекго наблюдать на СГВ,на нее владельцы так матеряться на бездорожье,она сильно съедает геомерию.Перечень отличий дифференциального привода и муфтой,это вопрос явно не инжерера,коим себя считаете.
Добавлено через 4 минуты
Вас что считать клоном Шпунта,если Вы отвечаете на то что адресованнно только ему,так с ним так боролись на прошлом форуме,баны не помогали,как и его самостоятельные уходы навсегда и тут же приходы.Неужто Вам хочется чтобы любая дисскусия уходила во флуд.Не разачаровывайте меняа вот это уже неправильно. сесть в лужу и свалить - это не по-мужски. Наш "флуд" любой модератор легко может вынести в отдельную тему "отличия Торсена от Халдекса". ибо это не флуд, а реально полезная дискуссия. Для тех, кто реально хочет разобраться что к чему в довольно сложном мире современного полного привода [ad]
Добавлено через 10 минут
Т.е я приводил в доводы желтую прессу,так извольте указать где,вроде как кроме оснонвого российского автомобильного автоньюс(детища РБК) с интервью в другой теме в ответ на голословные слухи или они Вам ближе ,как и флуд Шпунта,которого предпочитаю игнорировать,чтобы не сваливаться до примитива.плохо если так.
P.S.Профильное образование это название института,где изучал ничего близкого к теме В вообще в интернете это довод об о своем образовании жалок,поскольку Ваш собеседник может иметь их три и минимум кандидатскую:az:
А изучать форумы ,технические разделы ,где тусуются специалисты и по специальности и по увлечению,может и по своей работе очень пользительно,уверяю Вас,найдете для себя не поверхностные знания ,а объснение,что из чго состоит и как работает,здесь на форуме пока не видел,но навярняка есть их лекго различить,они не флудят и не задают воросов ,а четким техническим языком объясняют те или другие аспекты, это не Ваш со мною диалог.
Последнее редактирование: