Распорки (нижние и верхние)

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Я же не просто так спрашиваю. Мне сегодня распорка как раз пришла. Я ее не заказывал, так что с ребят в Красноярске пиво) Дай почту, кому ты там писал))) Будем думать как возвращать ее законному владельцу.

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Нихрена он перепутал :)

v1524

Участник
Благодарности
16
Я же не просто так спрашиваю. Мне сегодня распорка как раз пришла. Я ее не заказывал, так что с ребят в Красноярске пиво) Дай почту, кому ты там писал))) Будем думать как возвращать ее законному владельцу.

ответил в личку

Добавлено через 4 минуты
Добрый день, я прошу прощения! мы действительно давно все отправили, и стараемся работать хорошо и надежно.. только вот к сожалению перепутали адрес...
Дмитрий (кому пришла распорка) завтра вышлет ее на вас!
Еще раз извините надеюсь инцидент исчерпан.

ребята, инцидент будет исчерпан, когда я получу свою распорку.и мне непонятно почему я об этом узнаю на форуме, а не в личном письме или в звонке от вас???я вам звонил на протяжении двух недель, вы об этой ситуации ни слова не сказали, а лишь кормили обещаниями прислать номер отправления. и о каком исчерпанном инциденте может идти речь?

Последнее редактирование:

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
v1524, жена сегодня отправила распорку. Пришлось объехать несколько транспортных компаний. Никто не хотел к вам вести :)
Подробности - написал в личке.

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Был 1.4 на ручке 4х4, теперь 170 енотов Сочи и 170 хомяков Трак для грязи (все бензин)

v1524

Участник
Благодарности
16
растяжку получил. все ок. все молодцы. поставил. пока разницу не почувствовал. еще раз спасибо Cons

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S

Алексей999

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Вот моя история: почитав тут решил себе заказать распорку в Красноярске (сайт в этой теме указан выше) оплатил все 25.09.12 Павлу на карту сбера, до сих пор не ответа ни привета от него((( х.з че теперь делать? тел. который указан на сайте не работает. Кто что посоветует?

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
+7 (913) 042-71-78
Такой номер?

Алексей999

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
VW T2 Sportline TDI, Пуля BMW F800R
Ребят, а никто других вариантов распорок не видел? А то как то связываться с этим Красноярском не хочется. Начитаешься тут))

Сверху Снизу