5N0071611 - накладка на задний бампер , с удовольствием купила бы
а цена вопроса не смущает?
5N0071611 - накладка на задний бампер , с удовольствием купила бы
Ставил сам гараже на эстакаде,по времени 1 час не больше,обошёлся без герметика.Кто ставил накладку винтер спорта на задний бампер ответьте на вопрос: нужно ли эту накладку садить на герметик? В инструкции обозначена только установка на крепеж, который идет в комплекте, прозвонил по ОД - одни говорят установка 2-3 часа и ценник приемлемый, другие говорят надо садить на герметик, объявляют срок до суток и ценник в разы больший. Это развод ОД, или необходимость более качественной установки?
Ставил тоже сам. Повозиться пришлось подольше - задняя накладка не встает с установленными "родными" задними брызговиками. Пришлось подгонять по "месту" и городить самопальный крепеж концов накладки.
а что собственно изменилось из за так называемых расширителей , судя по фотке первая пластиковая окантовка которая снизу находиться (под крылом ) на одном уровне с верхней накладкой ( которая идет по верх крыла и огибает всю арку ) и где то самое пресловутое расширение арок , посмотрите на обвес для Тигуана Caractere вот там действительно расширители , а это так развод на бабки .
Добавлено через 1 минуту
http://www.4tuners.ru/obves-dlya-vw-tiguan-ot-caractere
Подскажи как устанавливаются? Надо ли что то сверлить или снимать штатные подкрылки? Или они просто наклееваются на 2-х сторонний скотч? Как я понимаю на трэк тоже подходят или нет? Стало ли меньше лететь грязи на кузов? И если есть фото сбоку (не под углом как на других фотографиях выложи пожалуйста) Спасибо.
Указанный тобой номер относится к широким накладкам, которые устанавливаются поверх штатных. У меня - узкие расширители (5N0071681A 041). Для их установки требуется снимать штатные, а затем ставить их. Выглядит это так (использую фотки наших одноклубников):
стоИт не минимальная, а почти предпочтительная размерность, смотрим таблицу:
для резины 235/50/18 полка диска:
мин. 6,5
предпочт. 7,5 - у тига 7
макс. 8 (8,5) - в разных таблицах данные немного разные
для 255/40/19:
мин. 9
предпочт. 8,5
макс. 10
Добавлено через 6 минут
у LS Replica есть Саванна 16, 17, 18", по качеству никаких вопросов. На 18е резину чуть повыше 235/55/18 и вперед ) Я так сделал.
Думаю, если Саванна 19, то для резины у нас никаких шансов, это до первой хорошей ямы, самим дискам может и не будет ничего, а резину можно сразу с запасом покупать ) с учетом стоимости такой размерности резины ой накладно будет