Silver Rider
Завсегдатай
Собственно, никто ничего не ответил, поэтому отвечаю сам: в прошлую субботу забирал тигу из автосалона: порогов и расширителей арок нет.
Собственно, никто ничего не ответил, поэтому отвечаю сам: в прошлую субботу забирал тигу из автосалона: порогов и расширителей арок нет.
Немцы продают переднюю (на Спорт) и заднюю накладки за 580 евро
http://stores.shop.ebay.de/ah-stoye__W0QQ_sidZ761951978QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em14?_pgn=3
...давно "забросил крючок" немцам по поводу именно этой задней накладки. Раньше уже говорил про это. Но цены на нее нет. Ждём-с. Могу маякнуть, если будет информация.
И думаю, что еще "двустволка" на трубы понадобится...
так было с пассатом за 1300 000, но там прям на табличке написанно скидка 100 тыщ. В тиге данной про скидос ниче не написанно, при этом за 2 часа оформили заказ на 2 машины.мож они такой ценник нарисовали чтоб потом скидку сделать тыщ 300 ?
кинтье плиз контакт кого-нибудь из них. а то расширители не могу найти даже на volkswagen.de. менеджер по аксессуарам у ОД сказал что пока не поставляют нам их.atmo, ну есть товарищи продавцы зап частей всевозможные .. с пасат, бора и тд клабов .. думаю ты их уже встречал и у нас ... вот у них можо под заказ а еще зная рекомендованые и отпускные цены выбить скидку