legion8607
Почётный Тигуановод
Похоже надо отказываться от Тигуана.... похоже надо к другому дилеру заехать.Диагностика то,что показывает??? Или просто с ваших показаний ремонт проводили?
Пробовал - уши больно, а дизель сёрно-напрягаетнапрягает дизельный звук из-под капота Звук приёмника сделать погромче и непариться
только ради участников форума (потому как при температуре ниже -5,всегда пользуюсь подогревом).сегодня -12,машина простояла 18 часов на улице,вчера температура такая же была.Подогрев,а/запуск не использовал,бензин 92.Все ОК
А почему с 92 не хочешь попробовать? я в принципе не из за денег,могу и на 98 м ездить.Но в нашей ситуации,когда бензин весь,абсолютно,сургутский-из трех зол,выбираю меньшее
мне он вобще нравится! приятно урчита по мне так нормальный этот звук. все говорят так и должно быть. Да и слышно его секунду)
Всем привет!Сегодня Тигуан не завелся. Машине всего 10 дней!!! Стартер вообще не крутит. Напряжение 12,9. Лампы горят. Двигатель 2,0 автомат. Кто еще встречался с этим?
Да, досадная подстава от Фольца на Тигуанах (может и на других моделях). Стыд и позор производителю.
Сегодня -17 Завелся - заглох, завелся - заглох, завелся- держал обороты 1500-2000 уже ногой, прогрелись, поехали.
Еще раз, СТЫД и ПОЗОР такому выходу Тигуана в России
Хочется верить, что косяк отдельный ,а еще лучше если он сам собой пройдет.Может это все-таки косяк отдельный, а не общий...?