Валерий_ВН
Заинтересовавшийся
В Москве не рассматриваете покупку? 2012 год TSI 170 л.с. 35000км пробег. Я единственный хозяин. Любые проверки 1070000р.
Рассматриваю, но не за 1070 за 12 год))) все ж таки дороговато за 5 летку
В Москве не рассматриваете покупку? 2012 год TSI 170 л.с. 35000км пробег. Я единственный хозяин. Любые проверки 1070000р.
Рассматриваю, но не за 1070 за 12 год))) все ж таки дороговато за 5 летку
собственно я тоже самое говорил. дороговато за 5леткуРассматриваю, но не за 1070 за 12 год))) все ж таки дороговато за 5 летку
Рестайл от 1 владельца, пробег до 60, бензин. Без аварий и покрасок. Бюджет вижу около 1000. Территориально С-з и центральный регион страны.
Цена какая будет?)а я вот размышляю о продаже Тига, тапками не кидайте, не понравился
с сентября покатался, чет не вставляет
13г 50т пробег бэлый, 2.0
Плюс разне понимаю, неужели машина 12года с одним владельцем и пробегом 60тр может стоить 1.100?
а я продаю свой 12 года с честным пробегом 83 и с двумя владельцами за 900 и еще надо побегать за покупателями.
Мне кажется слишком большая премия за одного владельца и пробег.
не понимаю, неужели машина 12года с одним владельцем и пробегом 60тр может стоить 1.100?
а я продаю свой 12 года с честным пробегом 83 и с двумя владельцами за 900 и еще надо побегать за покупателями.
Мне кажется слишком большая премия за одного владельца и пробег.
С регламентом вы правы, у ФВ есть TPI по маслу, мало того, что его нужно менять чаще 15 тысяч, так ещё и 0W30 рекомендуют.
Всем привет, рассматриваю вопрос о продаже своего Тигуана. 2013, пробег 42, алькантара как хочет ТС, 1 владелец. С машиной все отлично, есть только царапка ЛКП на бампере справа. Бензин, 2.0. Поворотный биксенон, парктроник, датчики света, дождя. Местонахождение - Саратов. За все указанное отвечаю. Думаю о цене 1,07 млн. Как вам?
Добрый день, а фото можно?Всем привет, рассматриваю вопрос о продаже своего Тигуана. 2013, пробег 42, алькантара как хочет ТС, 1 владелец. С машиной все отлично, есть только царапка ЛКП на бампере справа. Бензин, 2.0. Поворотный биксенон, парктроник, датчики света, дождя. Местонахождение - Саратов. За все указанное отвечаю. Думаю о цене 1,07 млн. Как вам?
Неделю назад, взял Тигу 2,0 12г. TDI, 890 т.р. 1 хозяин. Есть коцка на двери. Крашеных деталей нет. Первый мой дизель. Изучаю ... )
Добрый день, а фото можно?
Добрый день, а фото можно?