Танкер
Новичок
Так в итоге, что лить-то? Кастрол, Шелл, Лук Ойл, Мобил? Синтетику или полусинтетику?Так там ни кто ни чего не заливает. Она залитая с завода приезжает. Что то кто то путает.
Так в итоге, что лить-то? Кастрол, Шелл, Лук Ойл, Мобил? Синтетику или полусинтетику?Так там ни кто ни чего не заливает. Она залитая с завода приезжает. Что то кто то путает.
синтетику по допуску.. быль же гольф должен знать уже)) производитель- на любителя..лить-то
Гольф и сей час есть. Но он у меня атмосферник. Потому и спросил у опытных пользователей турбированный двигателей какое масло использовать.синтетику по допуску.. быль же гольф должен знать уже)) производитель- на любителя..
Гольф и сей час есть. Но он у меня атмосферник. Потому и спросил у опытных пользователей турбированный двигателей какое масло использовать.
Ок. Спб. В общем понял - Кастрол, Шелл или ВАГ ЛЛ. По суть тоже самое, что и до Т2 лил в Г6. Принципиальным осталось только одно - 10w40 или 5w30? Либо менеджер оговорился или...???Тут на форуме нет общего мнения, что лить. Лично мое мнение, пока гарантия кастрол, шел. 0W-30, 5W-30. 502 допуска. Я пока лью кастрол эдж 0W-30, с заменой через 7500. Но надо понимать, что с этими брендами велика вероятность попасть на бодягу. Я беру на озоне, вроде он партнер кастрола официальный, проверяю по коду с канистры, литровые проверяю через этот сайт, есть тема по кастролу, или звонок на горячую линию кастрол. С минимальной возможностью попасть на бодягу, можно лить аддинол 0W-30, вроде хвалят его и тесты нормальные. В принципе и лукойл ни кто не ругает, но я пока не готов, наверно предрассудки. После гарантии буду дальше думать, даже уже начал потихоньку. Скорее всего на 504 допуск перейду.
ну это явно перебор, что то напутали там.Принципиальным осталось только одно - 10w40
Принципиальным осталось только одно - 10w40 или 5w30? Либо менеджер оговорился или...???
Парни кто подскажет уровень масла нужно измерять на холодном или прогретом двигателе? Если мерю на полностью холодном, то уровень выше отметки MIN на 2 мм, это нормально? У кого-как эти параметры? Масло Лукойл GENESIS SPECIAL 5W40 заливали оф.дилеры.
но уровень масла в +- пол-сантимера от середины абсолютно ПОФИГ!
Датчик УРОВНЯ масла не во всякой машине есть.
да не перевелись еще мастера))промывать маслоотделитель