Александр474
Участник
)
Нет там 200 кг
Нет там 200 кг
)
Нет там 200 кг
200 кг)
Огонь
Дичь
Проверьте ещё раз
200 кг перевеса ,при равных(4вд робот 150 ЛС) ,говорит в пользу- надёжность дизеля. 200 кг плюсом тупо на двигатель, да это вечный двигатель
говорит в пользу- надёжность дизеля.
да и про Тигуан у вас тоже не написана мощность, может 122?Не писал так как это просто трафик 115 лс
Вечный спор:дизель или бензин..ну будем пробовать на тестдрайве, "зацепит" дизель, возьму. Не зацепит, возьму бенз.
Тут вы не правы, 2.0 бензин 180 поедет быстрее, чем 2.0 дизель 150П.с.Дизель 150 ЛС поедет быстрее 2.0 тсй если их оба загрузить 500 кг
С чего это???Как что поедет в стоке, мне кажется что за счёт момента, дизель уедет от 1.4, даже при равной мощности
Молодец
Повторюсь
Разница в весе в двигателе говорит в пользу тяжёлого. А если разница 200 кг , то дизель по сравнению с 1.4 просто вечный двигатель.
И не надо говорить что это проблема второго владельца. По вторичке видно что дизель меньше просел всех бензинках.
Добавлено через 6 минут
Был 160 ЛС 1.4 на скироко, вес там смешной, вау эффекта не было.
Но когда я на 2.0 микрике дизельном еду всей семьёй , груженный, при подеме в горку нет ощущения что покатишься назад( тиг 1.4 с 4 пассажирами такой). Вес буса 1.9 что говоритьпро 1.6 ткг на более аэродиномичном тиге
п.с. на тиге дизель не ездил
Есть тиг 1.4 и микрике 2.0 дизель
Где почитать, мне интересно, почему именно одноразовый. Давно гложет мозг, почему же дизель стоит дешевле 180 сильного бензинаНовый дизель на тигуане одноразовый, читай форум.