MeSSi Ya
Новичок
Когда поездки длинные (от 15км) то по городу 11-12 95го получается, а на малые расстояния с прогревом 15-16 выходит, трасса 8-9. пока обкатка но совсем медленно не умею, 1,5 т.км. Город с перепадами, не равнина.
Бензин не хотите на 98-й сменить?Когда поездки длинные (от 15км) то по городу 11-12 95го получается, а на малые расстояния с прогревом 15-16 выходит, трасса 8-9. пока обкатка но совсем медленно не умею, 1,5 т.км. Город с перепадами, не равнина.
Бензин не хотите на 98-й сменить?
По расходу возможно и нет, но по приходу от нажатия на педаль должно стать лучше. 3,6fsi однозначно больше предпочитает 98-й 95-му.И будет то же самое
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Двигатель 220, половина город. На Т1 было 11+. Это радует Поэтому сэкономленное трачу на 98 бензин))
В выходной день проехался, цифра 7,2 вообще поразила. Показывает точно. Следил по чекам
Вот, что значит грамотное использование мощности двигателя при управлении автомобилем! Отличный результат для 220 л.с.!
Ничего не значит что? Для кого? Обсуждался расход по Москве? Я что то не заметил.У него гигантская средняя скорость для Москвы. Так что ничего не значит.
Сдаюсь по чекам 9,61 получилосьRevole,
У вас высокая средняя скорость. Частенько на трассу выезжаете. поэтому показывает 9.5. У людей по городу средняя скорость гораздо ниже. Но в любом случае, для 220 кобыл расход просто супер. У меня 1.4 150 л.с. 4*4 Тоже город трасса 50/50 средняя 26 км/ч показывет 9.3. Пробег такой же. Правда если взять чеки за все 2 500 км, то расход не ниже 9.9.
У меня практически тоже самое на 1,4. Причём я не стараюсь экономить, еду себе как получается по обстановке, но не тошню это точно. И больше 140 тоже практически не еду. А вообще мне все равно, отключаюсь от темы, от этого ничего не меняется. Был TDI сейчас TSI практически тоже по расходу. Но дизель на низах красавчик, это не обсуждается, я его больше люблю, и взял бы его.О том и говорю, не понятен выбор 1,4. Странная экономия.
Знаю, грешу на морозы под 20. Посмотрим сколько будет когда потеплеетмноговато для 1.4 и переднего привода.