Mr_Romanov
Постоялец
Stillet, елси бы ты написал что овощил я бы поверил. Но вжаривания и 150 увы нет(((
Так я и написал, что овощил +19 к разрешенной. Только на обгонах до 150ти - зима, метель, ночь - все таки. Я не писал, что всю дорогу ехал 150:az:Stillet, елси бы ты написал что овощил я бы поверил. Но вжаривания и 150 увы нет(((
отжиг по платке был летом. а я расход по чекам за зимний заезд выложил - на нечищенной платке отжигать чревато)) лень летний расход искать.. при средней скорости за поездку 108 - расход около 9.4 былStillet, ты написал с обгонами 150 и отжигами по платке. Отжиг по платке это +19 к разрешённой?
насчет 130 согласен)) но по трассе Москва-Питер долго ехать больше 130 безнаказанно можно только по платкам. мой рекорд на объезде Вышнего Волочка 26 минут от шлагбаума до шлагбаума. И даже при таком заезде я приехал из москвы в Гатчину с расходом меньше 10. Еще раз подчеркну - ехал в ночь, автомобилей мало, так что торможения только перед населенными пунктами.Stillet, я за 30к пробега. 9.1 по трассе только раз показал, я позволял себе все кроме езды больше 130 по гпс, как только 130 переваливает меньше 10тки не как не привести
Может быть. В новогородской на объездной частенько стоят треноги, так что там тоже стоит осторожно, лучше с радар-детектором.Stillet, Ну про законность отпустим. Я тоже чаще всего в ночь езжу.
Я пробовал все, ускорятся как можно плавнее, что бы на обгоны не на 4й в отсечку, а плавно на 6й. Но у меня все жестко. до 130 едешь 10тку кажет, как только больше 10.5 11.
Именно на пустых дорогах, если на обгоне где перебрал не страшно. Вот как пример новгородская кольцевая, на прошлой машине я ее всю проезжал 150 на круизе. На тиге если так проехать сразу до 11 лезет. 130 нормуль
Спорить не буду, в один из заездов именно на объездной радар-детектор изорался- 6 штук насчитал. В другой раз тишина. Возможно была акция новгородского Гибдд.Stillet,Я СПБ-Валдай знаю с закрытыми глазами, с 2008 года, минимум раз в месяц езжу. с 2010 года, треноги встречаются очень и очень редко. До 2010 за 300км 8-10 штук было. А я сомневаюсь что мотор виноват.
Имхо обороты ниже должны быть.
Москва
Средняя скорость за последние 5 000 км - 16 км/ч.
Расход 15 л. /100 км, норма или лучше что проверить?
Бензин 2.0 170 тси