У меня также на холостых, пробега 103, не мыл вообщеНа драйве поголовно народ винсом или лавром моет
Добавлено через 14 минут
На холостом 0,9 сейчас расход на прогретом с выкл.фарами, печкой, музыкой
Не страшно, винс через тнвд?
- Может использоваться на всех топливных системах бензиновых двигателей таких
как - карбюратор, постоянный впрыск, мульти-впрыск, моно-впрыск, прямой
впрыск (GDI, FSI, …).
- Рекомендуется проводить очистку каждые 20.000 - 30.000 км или при
возникновении проблем: непостоянные холостые обороты, плохая приемистость
или грязный.
У меня пробег 183, расход на холостом был 1-1,1У меня также на холостых, пробега 103, не мыл вообще
Сглазил, вернулась жара и вернулся расход под 18 литров. на крайних 20 литрах проехал 115 км. город пробки кондей.Норм расход для города.
Никто не обращал внимания - влияет на расход растяжение цепи и сдвиг фаз на более 5 градусов в следствии этого? После замены цепи меняется как нибудь ситуация? Или всё остается как было до замены?
Для статистики, может кому интересно:
Сгонял на море с кондеем 500 км туда и 450 обратно. Минимум опускалось до 8,9 л. В среднем за поездку вышло 9л. С учетом заезда в Краснодар по пути туда и стояния в пробках рядом с Краснодаром на обратном пути. Больше 108 км/ч не гнал. В основном так и было - 108.
Зимой расход в среднем 15 +- 0,5л. Больше 16 было только 1 раз, когда когда было много снежной каши на дороге, натурально пробирался + остальные поездки меньше 5км. Прогрел поехал. Прогрел поезхал. И тд.
Потеплело в среднем 13,5л. 50/50 город/трасса.
Но каждое утро короткая поездка 2.5 км, в конце дня такая же. А город/трасса пару раз в неделю только.
У меня также на холостых, пробега 103, не мыл вообще
Че вы там моете?
297 ткм. Ничего не мыл. Расход на Р без фар и кондея 0,9 был.
На Д с птф и кондеем 1,4-1,6
..............
Вот единственное решение адекватного расхода на этой связкеСгонял на море с кондеем 500 км туда и 450 обратно. Минимум опускалось до 8,9 л. В среднем за поездку вышло 9л. С учетом заезда в Краснодар по пути туда и стояния в пробках рядом с Краснодаром на обратном пути. Больше 108 км/ч не гнал. В основном так и было - 108.
Ну рельефа в моих краях такого нету, который бы так сильно влиял на расход.Рельеф и режим движения учитывай
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поддерживаю!Ну рельефа в моих краях такого нету, который бы так сильно влиял на расход.
А вот режим движения учитываю уже 3 года и 50к, и лично на моем проглоте от режима движения расход не меняется, но стоит только на пустых участках ехать 120+ расход для трассы убегает в космос
Поддерживаю!
В городе расход огромный у тех, кто едет 5 км один час.меня расход в городе убивает. Вот реально бенз мимо цилиндров льется. По трассе цифры +/- как у других автомобилей.
Повезло. Какой угол показывает после замены? У меня после замены -1.47. В сервисе говорят, что так бывает, и это просто считать за начальную точку. расход у меня вырос после замены.Недвано писал тут вопрос про изменение расхода после замены цепи. Никто конечно не ответил. Отвечу сам
Цепь поменял. Расход уменьшился примерно на литр. Заметно было даже при возвращении из сервиса. На глазок конечно. Вчера ездил 80км в основном по трессе. Ну из них 15 по вечернему городу без пробок. Первый раз увидел на среднем расходе за поездку цифру 7,9л. До этого минимальная цифра была 8,9 кажется. При поездке 270км чистой трассы.
Перед цаменой цепи сдвиг был уже почти на 8 градусов и на 7 делений вылез натяжитель.