Да фиг с ним че там включается или нет! Я просто высказал своё наблюдение: при t` ниже 4 включенная лампочка АС влияет на мгновенный расход топлива.
Не влияет, т.к. компрессор не включается в холода. Нечему влиять.
Да фиг с ним че там включается или нет! Я просто высказал своё наблюдение: при t` ниже 4 включенная лампочка АС влияет на мгновенный расход топлива.
Как в холода происходит осушение воздуха без включения компрессора?Не влияет, т.к. компрессор не включается в холода. Нечему влиять.
разговор пошел по кругуКак в холода происходит осушение воздуха без включения компрессора?
Как в холода происходит осушение воздуха без включения компрессора?
Как в холода происходит осушение воздуха без включения компрессора?
Условия близки к идеальным, должно быть 6.7 - по паспорту Р-лайн с дсг ?средняя 51
Коробас дсг? Должно быть 6.7. Но 9.1 тоже неплохо.Если бы ехал 80, было бы 7.7
Незнаю чего делать! Тапку совсем не жму, пробег 650 км.! Расход конский 17 литров в городе получается, по трассе по прежнему 10.
Незнаю чего делать! Тапку совсем не жму, пробег 650 км.! Расход конский 17 литров в городе получается, по трассе по прежнему 10.
привыкай . Я тоже был в шоке, сейчас стараюсь получать кайф от авто., тем более пока еще молодой. Но следующий авто будет дизель. Бака в среднем хватает на 360 км. Но это почти глухие пробки. , и проезжаешь небольшие расстоянияНезнаю чего делать! Тапку совсем не жму, пробег 650 км.! Расход конский 17 литров в городе получается, по трассе по прежнему 10.
У меня после чипа не увеличился расход. Около 12-13 в городе, было 13-15 до чипа. Хотя ездить быстрее стал.
Отправлено с моего C6502 через Tapatalk