Пpиходит мужик к ceксопатологу и говоpит:GREENPEACE, дружище, как так-то? на какой скорости подобный расход?
Я вроде и езжу спокойно, на на круизе частенько, но меньше 7,5-8 у себя не видел
?Пpиходит мужик к ceксопатологу и говоpит:
— Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу!
— ??? А кто тебе сказал, что может больше?
— Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
— Hу и ты говоpи!
))
Маршрут 26 км из них 3 в населённом пункте, средняя скорость по БК около 50, максимальная 90, время в пути около 30 мин.GREENPEACE, дружище, как так-то? на какой скорости подобный расход?
Я вроде и езжу спокойно, на на круизе частенько, но меньше 7,5-8 у себя не видел
Это считается хорошо?круиз на 130, местами обгоны до 160, ну и в целом ехал не медленно. Расход 9,6
Хорошо/плохо... Зато честно. Расход от пункта А до Б, на скорости повыше скорости потока, но без сумасбродства, и без читов в виде езды накатом с горкиЭто считается хорошо?
Так я не разгоняюсь, езжу по трассе 110 - 120, редко 130... Но при моём стиле езды расход от 6 до 7 литров в зависимости от рельефа, ветра, меньше от загруженности.
Да уж! Смотрю, как ТРУДОВОЙ народ заморачивается расходом, решил добавить свой пятачок.Вечером, по незнакомой дороге с довольно плотным трафиком (мало обгонов):
Посмотреть вложение 112329
Не, обычно пофиг, но иногда зудит "познать новое"заморачивается расходом
Ну хотя бы потому, что дизель с расходом чуть побольше просто едет и едет, а на бензине нужно тошнить и напрягаться чтоб такой расход получить.gundos, вот и нафиг после этого дизель)))