gundos
Завсегдатай
SauberF1, почему треш?
пока что пробег 1000 с чем то. жрет как не в себя. если относительно активно педалировать по городу пятнашечку кушает за милую душу. средний 10.2 за этот пробег, город + кольцевая.
на тигуане 1.4 4х4. причем тут а5?
Согласись не понятно изначально какая машина?наверное я не просто так написал в теме про 1.4)))
Vetik, Вы первую страницу темы видимо не читали
Там об этом написано.
Но!
Тема расхода бензина -это как тема сисек в мужском социуме вечна и поднимается всякий раз когда нечего делать и не о чем поговорить. Или за рюмкой пива. Поэтому они популярны. Так как бездельничать и бухать - основные развлечения настоящего мужчины
SauberF1, почему треш?
https://r.tapatalk.com/shareLink/to...&share_fid=36071&share_type=t&link_source=appПодскажите, раздел или страницы, где в инструкции на тигуан 1.4 4Х4 указано как проходить обкатку авто?
Не смог найти или пропустил
Подскажите, раздел или страницы, где в инструкции на тигуан 1.4 4Х4 указано как проходить обкатку авто?
Не смог найти или пропустил
Не очень понял, откуда такая цифра нарисовалась 40гр. недолива? И откуда такая уверенность про все АЗС? Не согласен, ибо участвовал в регулярных рейдах по АЗС.При расчете общего расхода топлива за период эксплуатации необходимо всегда учитывать недолив топлива на АЗС (а он присутствует практически на каждой АЗС). В моем случае недолив всего 40 граммов бензина на каждый литр
Не очень понял, откуда такая цифра нарисовалась 40гр. недолива? И откуда такая уверенность про все АЗС? Не согласен, ибо участвовал в регулярных рейдах по АЗС.
Нарушения далеко не на всех заправках.
Вот именно что "не знаю", а я ездил с нашим прибором ИРФ-479, контролировали ОЧ в составе оф. комиссии. Могу сказать, что на АЗС не заморачиваются с 40 миллилитрами, это глупо, а если уж недоливают, то конкретно.Не знаю в каких рейдах вы участвовали и как дела с этим обстоят в Казани, а статистика за РФ говорит, что практически 80 % АЗС таким промыслом занимаются.
Вот именно что "не знаю", а я ездил с нашим прибором ИРФ-479, контролировали ОЧ в составе оф. комиссии. Могу сказать, что на АЗС не заморачиваются с 40 миллилитрами, это глупо, а если уж недоливают, то конкретно.
И кстати, в пределах до 50мл. на мерник 20л. бывает и перелив. Об этом писаки диванные ничего не говорили?))