Для зимы вполне.Нормально же
Раньше не обращал внимания.0.6л в час.
Да вчера мороз был -6. Сейчас попустило ,надо будет посмотреть ради интереса.Еще вроде в мороз обороты ХХ могут быть повышенные, соответственно и расход выше.
-6 мороз?)))Да вчера мороз был -6. Сейчас попустило ,надо будет посмотреть ради интереса.
-6 мороз?)))
Ахах!))) Нынче мне такую же надпись выдал компуктер, извините мол но CD привод в такие морозы работать отказывается))))-6 мороз?)))
У меня летом тоже 0,6 при выключенных потребителях,а вот зимой обороты держатся выше и показывает 0,8-0,9,ниже падать не хочет,даже на горячую,при выключенным потребителях. Думаю если залить 0w20, скорее расход будет меньше,но у меня 502 5w40.В -30 расход на хх доходил и до 0,9л. Обороты 1000 и даже больше.
Я обратил внимание на повышение оборотов только этой зимой. Может повышая обороты машина больше пытается дать энергии на аккумулятор. 28 декабря у меня вышел из строя генератор. Надо проверить как себя чувствует аккум.У меня летом тоже 0,6 при выключенных потребителях,а вот зимой обороты держатся выше и показывает 0,8-0,9,ниже падать не хочет,даже на горячую,при выключенным потребителях. Думаю если залить 0w20, скорее расход будет меньше,но у меня 502 5w40.
Не будет если речь про холостые, точнее если и будет то незначительно и не уверен что в 0w-20 дело, скорее в Керопуре 3899С или аналогах, до их заливки 0.5 никогда не видел. У меня летом 0.5-0.6, зимой 0.6 с подогревами, DJKA на Гольфе залит Вальволин 0w-20 508, естественно если включить драйв то 0.8 или даже 0.9 обеспечены.У меня летом тоже 0,6 при выключенных потребителях,а вот зимой обороты держатся выше и показывает 0,8-0,9,ниже падать не хочет,даже на горячую,при выключенным потребителях. Думаю если залить 0w20, скорее расход будет меньше,но у меня 502 5w40.