Serjio 65
Гуру
Как регулярно применяете? С какого пробега?скорее в Керопуре 3899С или аналогах
Как регулярно применяете? С какого пробега?скорее в Керопуре 3899С или аналогах
Как купил машины так и применяю его или его прямые аналоги, но так как у меня были машины с TSI двигателями 3 поколения и до этого то на некоторых я так не делал, а расход видел. В таких присадках заявлен модификатор трения и они весьма маслянистые, видимо за счёт уменьшения потерь трения на ТНДВ и тд может уменьшаться моментальный и обычный расход но меня мало интересует, разница микроскопическая, куда важнее чистота двигателя.Как регулярно применяете? С какого пробега?
Первично. Взаимосвязано.куда важнее чистота двигателя.
Вы имеете ввиду Октан корректоры? Нет, это не октан корректор, никогда их не использовал ибо не хочу ферроценового налёта на свечах и прогоревших поршней.Первично. Взаимосвязано.
Т.е. это моющая присадка. Не "улучшатель" бенза ?
Так понимаю для регулярного,непрерывного применения. Без интервалов.да, это моющая и смазывающая присадка для круглогодичного использования.
Да, залил топлива в бак, залил присадку в дозировке 7-8мл на 10л, так и катаешь. Хватает надолго.Так понимаю для регулярного,непрерывного применения. Без интервалов.
Тоже но в рекомендованных производителем дозировках, а на АЗС дозировки сильно ниже нормы, экономят.По сути это то же ,что и льют производители в бензы тип Экто, ДжиД и т.п.
А более радикальные средства аки Ликви 5475 или БиДжи 208 для целевой промывки топливной системы тогда и не нужны?
Мне тоже так показалось,не припомню,чтоб прошлой зимой было 0,9 литров на холостых,и казалось обороты были ниже,когда автомобиль прогреется. Наверняка аккумулятор немного успел подсесть,хотя я его перед зимой заряжаю. Но это и норм,с каждым годом аккумулятор деградирует потихоньку,а мозги дают команду,держать более высокие обороты двигателя.Я обратил внимание на повышение оборотов только этой зимой. Может повышая обороты машина больше пытается дать энергии на аккумулятор. 28 декабря у меня вышел из строя генератор. Надо проверить как себя чувствует аккум.
Ну вот,меньше же,у меня 0,5 никогда не было летом на 5w40, минимум 0,6,а зимой все 0,8-0,9. Понятно,что не глобально,но 0w20 всё же экономит топливо,насчёт ресурса,можно спорить долго,у каждого своё мнение.Не будет если речь про холостые, точнее если и будет то незначительно и не уверен что в 0w-20 дело, скорее в Керопуре 3899С или аналогах, до их заливки 0.5 никогда не видел. У меня летом 0.5-0.6, зимой 0.6 с подогревами, DJKA на Гольфе залит Вальволин 0w-20 508, естественно если включить драйв то 0.8 или даже 0.9 обеспечены.
Если мотор работает ровно, не стучит, не вибрирует и никак не выдаёт себя чем-то странным то и мешать машине работать своей паранойей не надо))
Не до конца понял что вам надо. Поэтому вот номер поршня из каталога 04E107065GNВсем Доброго времени, уважаемые участники, подскажите артикулы номера на стандартные размеры поршня czda
Прошу простить, буду рад ссылке, где это можно посмотреть
Благодарю за информациюНе до конца понял что вам надо. Поэтому вот номер поршня из каталога 04E107065GN
По информации с нескольких сайтов 74,5 ммБлагодарю за информацию
Интересует номер именно стандартного размера, не ремонтные следующие типов 0.25 или 0.50