GrafD
Завсегдатай
Ездил на юга, заливал 95 от лукойла и 95 V-power от шелл, Лукойл больше понравился, машина едет лучше, на Шеле немного задумчива.. местами на платке придавливал прилично.. 180л.с. довольно бодры..
мне кажется нет смысла в экспериментах за городом на авто с шести- и выше ступенчатыми автоматами, роботами и т.д., так как они более менее экономичны. Интересен расход в городе при средних скоростях 15-20 км\ч.провел эксперимент в не очень продолжительной поездке.
При средней скорости 20 кмч потребляет в городе стабильно около 11.5. При средней скорости в районе 45 кмч имеем примерно 9.8 - 10.мне кажется нет смысла в экспериментах за городом на авто с шести- и выше ступенчатыми автоматами, роботами и т.д., так как они более менее экономичны. Интересен расход в городе при средних скоростях 15-20 км\ч.
Ну так супер...на Вольво ХС90 бензин было бы 18-20Сегодня вот что происходит с расходом
Только хотел сказать )Александр 0319, Отлично как у дизеля почти.
Конечно нет, только на время обкатки будет расход больше. А потом нормТолько хотел сказать )
Но на дизеле, если не пенсионерить, расход топлива, тоже не особо маленький.
Я сейчас продал Тиг 2.0 TDI 18 года, заказал Эксклюзив 180 л/с.
Думаю, в расходе особо не проиграю.
Совсем не факт! Расход в большей степени зависит как ездить. На обкатке - бережно, "прикатываясь" к авто. "Прикатались" и поехали на "все деньги"! Упадет расход? Нет!Конечно нет, только на время обкатки будет расход больше. А потом норм
Очень! 70км/час это седьмая в КП. Обороты почти холостые. Равнина. Поедешь быстрее, с фурами и "тихоходами" - расход сразу вырастет. Трафик и манера езды - основные составляющие расхода.Низкого?