mgl
Гуру
У меня дизель впервые. Опыта мало.Я вообще не помню чтобы заправлял свои машины не до полного бака
Погода меняется и полный бак боюсь заливать, вдруг попаду на летнюю солярку, а ночью мороз ударит. ))
У меня дизель впервые. Опыта мало.Я вообще не помню чтобы заправлял свои машины не до полного бака
Перед заправкой смотри паспорт на дизель. Должна быть уже межсезонная, с большой по минусу температурой предельной фильтруемости.Я неделю назад залил ГПН, в паспорте температура -25. Почему бы и не залить было полный бак.Погода меняется и полный бак боюсь заливать
г.Владимир. Заехал на 2 лукойла - летняя
Если что у лукойла даже летняя солярка идет -14 по паспорту, а межсезонная у них -18-20
Я неделю назад залил ГПН, в паспорте температура -25. Почему бы и не залить было полный бак.
ГПН выезд из Рязани г.Рыбное. Летняя была тпф -21. А крайний раз не посмотрел лето или межсезонка, но тпф -25. Специально посмотрел перед заправкой. Т.К. сначала хотел залить литров 20.Интересно где так?
Может Вы не правильно прочитали, но я как раз заправляюсь до полного бака, до первой отсечкиА какой смысл каждый день тусить на заправке? Всегда лью до полного (до отстрела пистолета, а не пока из горла польётся).
Управление вложениями-обзор (выбрать файл)-загрузитьК сожалению не нашел как здесь прикреплять изображение.
Спасибо! Разобрался!Управление вложениями-обзор (выбрать файл)-загрузить
Учитывается ли борткомпьютером? Уверен, что нет.Догреватель
Учитывается ли борткомпьютером? Уверен, что нет.
Шкала систем комфорта увеличивается при включении догревателя?Почему?
В начале апреля, когда пользовался догревателем, разница между фактическим расходом и расходом по БК была те же 10%, что и летом.
"Но может быть и может быть" (с)