bsmaster
Заинтересовавшийся
У меня на круг город трасса. Надо подпись сделать 1,4 CZCA монопривод ALLлетом 11.5 в городе, 6.8 трасса
У меня на круг город трасса. Надо подпись сделать 1,4 CZCA монопривод ALLлетом 11.5 в городе, 6.8 трасса
Tiguan II 1.4 125 л.с., МКПП, All Inclusive - что непонятного?! 125 лс он и в Африке 125лс, ставится только на моноривод. На предыд. поколение ставился 122 лсУ меня на круг город трасса. Надо подпись сделать 1,4 CZCA монопривод ALL
Скоро вырабатывать бензин начнёт, осторожнее с этим!Попробовал подурачится
При таком расходе маловат запас хода. )) Должен быть минимум 1000км. )Попробовал подурачится Посмотреть вложение 125203
Да там лампочка пустого бака горит, поэтому такой запас хода показывает, не иначе.При таком расходе маловат запас хода. )) Должен быть минимум 1000км. )
У меня устаканился расход на уровне 8-8,2л при средней 30-32 км/ч за 100 часов или 3200км. Так уже вторые 100 часов.@Igor100,тоже хорошо сказано. На самом деле это супертошниловка. Литров 5-5.5 на пустой машине можно ехать не особо напрягаясь. Но это пустое загородное шоссе а долговременный я выкладывал.
Да@Jora_1,а был 125 ?
2018 год, CZCA, дсг.@Jora_1,три вопросика можно, какого года машина, буквенное обозначение двигателя и коробка механика или дсг? У меня 21. Движок CZDB.механика.
Вроде, как на czdb 125 сил также имеет 2 фазика и ту же турбину, как и 150л.с Только програмно "задушен" до 125.Думаю что на czdb за счет большей турбины и второго фазика мощность можно больше поднять чем у меня. Сил до 180 скорее всего не проблема.