Закрывашки надо будет поставить, но после того, как достану камешек (если конечно он там). Сейчас меня интересует форма самого короба, чтобы понимать как его оттуда выудить через вот эти "сопла".
Спасибо за совет! Про Экзист я уж совсем позабыл. По итогу, картинку нашел, форма оказалась весьма хитрая, после всех попыток купил эндоскоп и только с его помощью камень нашел и вытащил. Теперь жду закрывашки с Али.Papagot, На экзист.ру по вин-коду посмотрите.
Надо потом сделать вот это:Может быть есть у кого-нибудь картинка как выглядят воздуховоды для задних пассажиров, которые на полу? Похоже, кто-то затряхнул туда камешек или еще что-то и он теперь периодически летает там при достаточно резких маневрах. Хочу попытаться его выудить оттуда.
. Облицовки порога и арки уже сняли? На каком етап начинаете бояться? Гляньте на drive. Есть несколько описаний с фотографиями по теме установки камер заднего хода, ШВИ. Там проводка тянеться через стойку в том числе. Если в двух словах, перед ней нужно демонтировать облицовки зад порога (клипси) , зад арки ( клипси и шурупи). А затем уже ее серую с окном.Она уже без шурупов вроде.Ребята, пробовал найти в выложенных файлах как демонтировать обшивку задней стойки (С) и не нашел, есть последовательность действий. Боюсь сломать светло-серую обшивку (которая с окном). Тигуан 2018 г.в.
Заранее благодарен
Попробовал только что, все есть.Приветствую всех.Вот такую ошибку выдает при попытке открыть ссылку
This site can’t be reached
The webpage at 68 Оборудование салона.zip might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED
Это ссылка устарела или еще что то?
Интересует 68 раздел.