oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Примотайте изолентой к диску снаружи и прокатитесь
Примотайте изолентой к диску снаружи и прокатитесь
а какие поставили? оригинал? артикул есть?Купил тигуан 2011 года, рестайл, спорт и стайл, по вину контроль давления в шинах заявлен, предыдущий владелец бил себя пяткой в грудь что датчики стоят, по факту датчиков не оказалось, не беда купил , поставил, и нифига, информации на дисплее как не было , так и нет, на клубом сервисе сказали мол так и должно быть, Только косвенная. Вот я уже мозг сломал, вынимать датчики и продавать или все же есть надежда?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
3АА 907 275ВArcam, возможно не те датчики купил. Которые на новых тигуанах стоят к старым не подходят.
Какой у вас артикул на датчиках?
Вот чувствую, придется лезть под бампер.Если один из четырех вдруг после спячки не проснулся, то вся система не поднимется.
А блок управления системой кстати под задним бампером визуализируется?
Его снизу должно быть видно...
Купил тигуан 2011 года, рестайл, спорт и стайл, по вину контроль давления в шинах заявлен, предыдущий владелец бил себя пяткой в грудь что датчики стоят, по факту датчиков не оказалось, не беда купил , поставил, и нифига, информации на дисплее как не было , так и нет, на клубом сервисе сказали мол так и должно быть, Только косвенная. Вот я уже мозг сломал, вынимать датчики и продавать или все же есть надежда?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Ну да, Если стоять лицом к бамперу.Вроде сзади справа
Как раз таки есть! И именно так!Процедуры "прописки" на каком колесе какой датчик нет.
может всё же 0.2 барЖелтым колесо отображается когда давление падает на значение больше 0,5 бар от номинала.
А что при этом показывает обычный механический манометр?
Желтым колесо отображается когда давление падает на значение больше 0,5 бар от номинала.
И второй момент: что у вас выставлено в меню приборки? полная или частичная нагрузка? Какое контрольное значение давления отображается по центрам осей колес на приборке?
Добавлено через 1 минуту
Упс! Не посмотрел что у вас тигуан2...
Но думаю, что алгоритмы не сильно отличаются...