без фанеры только штатные, не забудь про разъемы их тоже придется покупать, ну и провода само собой тянутьтолько в штатные места, без фанеры и др. прокладок-проставок.
Спасибо!
без фанеры только штатные, не забудь про разъемы их тоже придется покупать, ну и провода само собой тянуть
Не хочешь колхозить - покупай штатные для апгрейда.
Для тигуана таких не видел, на плюса комплектность и как устанавливать можно посмотреть здесь: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=108777
Ты забыл про высоту "выступания" относительно крепления, так вот на передних она 55 мм. Таких динов от производителей АС нет. Если ты привернешь их без проставок забудь про опускание стекла, оно будет упираться в утопленый внутрь двери деинамикНу так не должно быть, есть же размер например 17см, или там 16 см х 23 см. Вряд ли тут какой то спец размер.
Номера динамиков на тигуан свои 5N0 и бывают 3 типов, зависит от года выпуска авто.
Китов для апгрейда в ЕТКА для тигуана нет.
А где можно взять эти 3 типа? Хотя интересует 2010
165 сантиметров? Это круто! Хочу это видетьа почему без фанеры? ну и прикрутить фанеру, в чем засада? тоже думаю воткнуть. Ориентируюсь на размер 165см, но еще не мерял, мониторю...
165 сантиметров? Это круто! Хочу это видеть