New Ladoga, я вроде выше писал про свою комплектацию. Уверены, что я экономил? Почитайте мои первые комментарии в этой теме, а потом придумывайте.
Добавлено через 16 минут
На самом деле меня поражают люди, которые доказывают одну точку зрения, забывая про гибкость ума. Может не всю тему читал, может были те, кто купил 220, но при этом написал, что исходил их своих соображений и 180 пэто тоже машина, даже уверен, что такие были. Но меня огорчают те, кому говоришь, что 220 - хороший двигатель, но он не всем нужен, потому что и 180 хватает за глаза, когда умеешь ездить, но они продолжают гнуть свое - 180 - это мало, только 220. Ещё раз, господа, выбор тем и хорош, что он есть. 180 - это вполне достойный выбор и мне лично его более чем достаточно. И уверен, большинству его хватит за глаза. Хотя бы потому, что больше всего покупается вообще 150 сильных и народ с удовольствием на них гоняет. Притом машины берутся в минималке, без всяких опций и наворотов для комфорта. И меньше всего продаётся 220 сильных. Потому что кто готов отвалить за авто такие деньги скорее всего возьмёт другое авто. И кто тут ещё оправдывает свой выбор, уважаемый New Ladoga, ещё большой вопрос. Мне вот предлагали Audi со скидкой в 20% (знакомый моего знакомого владелец дилерской сети Ауди, раньше был директором в VW, обращался к нему, думал, может что с Тигуаном предложит интересное, но он предложил Audi, которая мне совсем не нравится), я мог за 3 ляма взять неплохую комплектацию, но предпочёл взять комфортную комплектацию Тигуана за 2,5 с 180 сильным двигателем. Согласитесь, можно было взять 220 сильный, с меньшим количеством опций, а потом экономить включая их у разных мастеров.
Так что да, 180 сил - это мой выбор. Ваш - 220. Выбор - это прекрасно. А кто продолжает настаивать, что только 220 - вот это вот реально те, кто оправдывает свой выбор и ненужную переплату.