красиво блин!можно, точных координат конечно не скажу, но по киевке или калужке, там на деревня Митинка за обнинском находиться
вот так там:
ездил на выхах сюда. доехал быстро....там правда уже поблуждал по полям...дороги там пипец) даж на треке в одном месте передком чирканул) А в целом супер. оч понравилось. реально немаленкий и оч шумный ручей) рядом шикарное обустроенное место для шашлыка. куча муравъев и прекрасный лес. место 5 баллов))))можно, точных координат конечно не скажу, но по киевке или калужке, там на деревня Митинка за обнинском находиться
вот так там:
ездил на выхах сюда. доехал быстро....там правда уже поблуждал по полям...дороги там пипец) даж на треке в одном месте передком чирканул) А в целом супер. оч понравилось. реально немаленкий и оч шумный ручей) рядом шикарное обустроенное место для шашлыка. куча муравъев и прекрасный лес. место 5 баллов))))
Супер! Заодно на бобров поохотимсякстати, и я туда ездил на майские (на первые)!
никак фотки не выложу!
ездили на патриоте - так что проехали везде... хотя дороги - пипец. Болотце - думаю к лету раскатается и/или подсохнет. Место - оч красивое, без вопросов.
Но уже на 1 мае было СТОЛЬКО палаток, что приткнуться в нормальное место весьма и весьма трудно, боюсь, что надо забивать место в середине недели.
Поэтому есть такие варианты. С палатками можно расположиться не на водопаде, тем более там не искупаешься, а недалече, на берегу Протвы, или в другую сторону от Обнинска - на тихий малоизвестный пруд. Там живут бобры (мои дальние родственники), неплохое место (говорят) для купания, минимум народу, КУЧА вариантов для испытания машины на проходимость (для шибко активных в этом плане - обеспечу тех. помощь в виде патриота или вообще уазика-козла). А на водопад - съездить на экскурсию.
Фотки - выложу на выходных.
жаль, я так хотел шапку из бобра))))Бобры - святые! Их не трогать!
(с мыслями "убил бобра - спас дерево" туда не пускают!!!!)