coromate
Завсегдатай
Что то не устраивает, проходи мимо !
Заметьте, я вас за язык не тянул!
Так а вы тогда что тут делаете? Если вас не устраивает цена, так это личное дело продавца, ИМХО.
Моего интереса нет никакого.
Что то не устраивает, проходи мимо !
СМОТРИМ ФОТО!!!!!!!И что? В чем ваше преимущество?
Может в том что вы ей уже пользовались и забыли упомянуть об этом в первом посте?
У меня вот есть интерес, только я не думаю что эти факты прибавляют к магнитоле 13 тыс. рублей относительно китайца.1. За европейское производство.
2. За возможность работы с кодировками, без танцев с бубнами.
3. За гарантию качества.
4. Ну и как последний аргумент - дешевле не нашел.
Так то все правильно, только не понимаю как с таким рациональным подходом жаба позволила разориться на vw, можно ведь китайца взять?У меня вот есть интерес, только я не думаю что эти факты прибавляют к магнитоле 13 тыс. рублей относительно китайца.
К китайцу добавив 8 тыс прикручиваем плату и получаем навигацию и т.д., а это солидный плюс, поэтому предложу за европейское качество 4 тыс.)))
т.к. работа с кодировками и гарантия качества это ерунда))
Такие вещи как магнитолы, телефоны и т.д. то тут китай не так уж и плох)).Так то все правильно, только не понимаю как с таким рациональным подходом жаба позволила разориться на vw, можно ведь китайца взять?
ВОТ!!!!! Любитель оригинала! Человек, которого радует отсутствие иероглифов в немецкой машине.Такие вещи как магнитолы, телефоны и т.д. то тут китай не так уж и плох)).
А еще у китайца монитор больше, но отсутствует сд привод (для меня это плюс).
Беру не для себя, а есть у меня знакомый любитель оригинала)).
вашем случае просто пипи..ть
Нет иероглифов)). Русский язык даже есть уже.ВОТ!!!!! Любитель оригинала! Человек, которого радует отсутствие иероглифов в немецкой машине.
Нет иероглифов)). Русский язык даже есть уже.
Я бы их уже учить начал, вдруг пригодится)))сть иероглифы! С обратной стороны!)))))
Не я это начал!Vafanasiev, мы сейчас говорим о конкретных вещах, а не в общем, каждый конкретный случай с китаем индивидуален. Чем эта магнитола так хороша?? Словом HARMAN??
Я просто сравнил, 2 похожие магнитолы (а не весь китай) одна из них имеет клеймо китай, вторая харман. Учитывая что на меня клеймо роли не играет предложил вам сумму исходя из ее характеристик относительно китайца. Вы лично переплату считаете адекватной?))))Не я это начал!
1. Где это вы видели плату за 8000?) Меньше 10000 не встречал.К китайцу добавив 8 тыс прикручиваем плату и получаем навигацию и т.д
....
гарантия качества это ерунда))
Интересуемся про товар и апаем тему. Мы что то нарушили ?
Phin, специально для вас
Бесплатная Доставка RCD330 RCD330G Плюс 6.5 "MIB UI Радио RCD510 RCN210 Навигационный Модуль Для Golf 5 6 Jetta CC Tiguan Passat Polo
http://s.aliexpress.com/rqmyiAfM
(from AliExpress Android)