про прием радио пожалуй соглашусь.
оригинальность - ну это уже под вопросом. десаи - это совсем не бош
хороший звук - а думаете дополнительная андроид плата в RCD330+ будет звучать так же хорошо как сама RCD330+ ? И почему она вдруг будет звучать лучше чем андроид магнитолы с али?
Хоть вопрос и не мне, но напишу свое мнение по этому поводу.
Было у меня уже 3 магнитолы на андроиде, разных платформ.
Радио в топку, только у ерисина радио почти как у штатной.
В китай голове, есть одна фигня, это уровень шумов, да и самого качества звука. На последней было перепаян усилитель и сделано прямое управление звуком, до стало лучше, но все равно не то, когда что то делаю с магнитолой, подключаю 310, и опять разочаровываюсь.
Знакомому ставили флуаудио G8, там мне звук понравился, но не стоит она 40000р...да и с производства их сняли.
По поводу платы, сама плата звучать и не будет, как я понимаю, врядли на ней будет процессор и усилитель(это уже получиться как еще одна магнитола), значит звук будет проходить так же через процессор и усилитель самой магнитолы. да и плата по факту будет только изображение менять, звук только для навигации нужен будет, а звук допустим радио как работало на мафоне так и будет работать ну или флешки, воспроизведение все равно на магнитоле останется.