врядли, думаю правда никто и не пробовалА media in который в подлокотнике будет работать с 330 ? не хочу чтобы флешка торчала из панели...
а звук через 2 или 4 динамика идет? беленс перед-зад регулируется?)У меня без камеры 00000400040005
Простите за вопрос не по теме, мне по сути нужен только bluetooth, ради этого думаю поставить 330, но может можно просто подключить модуль bluetooth к штатной 310 и не менять голову и media in будет работать...
будет, решать вам что для вас удобнее
есть простой от 6500
Вот сюда Вам лучше зайти http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=15244а какой мне нужен, блок ?
В личкеа какой мне нужен, блок ?
Машина 2.0 бензин, 12 года с цветной приборкой, магнитола с белой подсветкой.
Телефоны айфон 5 и 6 у меня и мужа, нужно чтобы оба работали, хотя думаю в этом плане все одинаково у них.
Прослушивание музыки с телефона не нужно, важно чтобы высвечивался абонент на приборке, и ответ с руля, кнопка телефон на руле есть, она сейчас просто звук отключает при нажатии.
У меня без камеры 00000400040005
А media in который в подлокотнике будет работать с 330 ?
Это только разобрать если её и припаяться к гнезду сзади, а провод выкинуть в бардачёк.не хочу чтобы флешка торчала из панели...
А media in который в подлокотнике будет работать с 330 ? не хочу чтобы флешка торчала из панели...
поставьте в последнем байте 00 или 0С
Сзади пины только для камеры
Спасибо, на днях буду подключать антенну, заодно попробую вид машины поменять.поставьте в последнем байте 00 или 0С
Спасибо, на днях буду подключать антенну, заодно попробую вид машины поменять.
Еще б придумать как иероглифы выключить на русских песнях.
Роман, есть уже понимание как кодируется данная магнитола?
И еще вопрос - располагаете полной распиновкой нового 52 пинового квадлока?
Без русскогогде на данный момент продают их? хотелось бы версию от харман, переплата не существенная, найти бы...